仕事定時ピシャ退社後
ニューニシノ
鹿児島のエースこと
SHOWTOさんアウフグースイベ🍃
17:00SHOWTOさん
18:00わっくんさん(ハーバルイベント以降再開、本日もいろいろお話し出来た👍)
19:00SHOWTOさん(ラスト漢鳥羽ヨーヘイ降臨🔥)
20:00たいしょーさん(東京都港区で就職頑張ってほしい💪)
22:00アマゾンさん(猪木→天龍→三沢プロレス音楽に三沢ーって言ったのは私だ)
のアウフグースを受ける🍃
🈂️12分×3
蒸気サウナ12分×1
1時間置きにアウフグースあると
ニシノで飯食うつもりが
全然余裕なく黒豚麻婆豆腐定食と心に決めてたのを
食い逃がす…😱
ニューニシノさんのスタッフさん、鳥羽社長、顔見知りサウナーさん多くの人とご挨拶したり
いろいろお話し出来たり😊
夢心地とはこのことなのだろう💁
明日は休み
資格取得勉強
ひたすら過去問予定…😅
コーヒー飲みに行く時間だけは確保しよう☕️

追伸
今月のニューニシノ
レディースディはアウフグース好きな方は
是非是非早目に予約おすすめ
内容は言えぬが…
おすすめします👍

遅れてきたルーキー鹿児島nWoさんのニューニシノサウナ&天然温泉のサ活写真

松屋 鹿児島宇宿店(松のや併設)

チーズブラウンハンバーグ コロッケ

ハンバーーーーグ⤴️⤴️⤴️ チーズの量わっぜかよ😳

2025.02.11 07:56
今月めちゃくちゃ行きたいと思ってるんですけど、まだ詳細が発表されませんねぇ! ニューニシノデビューずっと失敗してるんで、今月こそ!!!🔥
あささんさんのコメントに返信

チャンスと自由な時間があれば これはマジでおすすめです😁 そしてお師匠様のニューニシノの🈂️活レポート読みたい💁 これは迷わす行けよ行けばわかるさ〜 ありがとう〜〜〜 この通りだと思います😳 いち個人の意見ですが 女性の皆さんが羨ましかっ〜〜です😆
2025.02.11 10:46
妻と娘がいつもニューニシノデビューしたい!って言ってるので今月をオススメします🤩
たけちゃんさんのコメントに返信

たけちゃんさん 内容を言えず申し訳ありませんが🙏 是非是非奥様と娘様におすすめ下さい😆 後、えびす湯の投稿で さらっと 定休日の報告と言って頂いてありがとうございます。(わしやないかい〜〜〜!!! 直ぐ認識しました 笑)