林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
おぶ〜サウナぶ〜 No.276 MAKOTO
今日も夜勤明け特有の「何も成し遂げていないのに謎に湧き上がる達成感」を噛み締めながら市場で朝ごはんを満喫🍚✨
前回食べた麻婆豆腐が忘れられず、今回も麻婆豆腐定食をオーダー🔥
さらに夜勤明け特有の謎テンションで大盛りを選択した結果、人生初のラーメンどんぶり満杯の麻婆豆腐を完食🤣
睡眠不足と腹パン、そして血糖値スパイクで半永眠状態😪になりながら、フラフラと10時30分におぶ〜🍎へIN🚗💨
平日の午前中。さすがに今日は誰とも会わないだろうと思いながら洗体していると、まさかの山ちゃん⛰️登場❗️
おぶ〜での連続3回偶然は、もはや偶然以上の何かを感じます😳
さらに山ちゃんから信じられない一言。
「delさんも来てる😁」
にわかには信じられず、急いでサ室へ向かうと本当にdelさんが‼️
男前なお二人と一緒に”おとこまえサウナ”を1セット🧖♂️🔥
部室でワクワクする遠征計画の話で盛り上がり、最高の時間を過ごせました😊
お二人がお帰りになった後は、ありがとうサウナ定食大盛り🍽️
ありがとう → 1人水風呂💧 → ありがとう → 1人水風呂💧 → ありがとう → 1人水風呂💧 → ブレインスリープ😴
を2セット🤣
そして2セット目の永眠タイム中😪
突然足の裏がゾワゾワ…👣💦
「マコトスリープをやり過ぎて足の裏がおかしくなったのか⁉️🤔」と思いながら目を開けると…
目の前に、夢にまで見たたむしさが‼️‼️‼️😳✨
あまりの衝撃に変な声を出して飛び起きました🤣
近況報告をしながら数セットご一緒🔥♨️
久しぶりに身体の芯まで冷える長時間水風呂で命の危険を感じたり🥶
ありがとうロウリュをご馳走していただいたり🔥
たむしコーラをご馳走していただいたり🥤✨至れり尽くせりの時間でした😊
たむしさん、ご馳走様でした🙇♂️
〆はたむしパイセンセットで気持ち良く昇天😇✨名残惜しくお別れとなりました👋
ジェットストリームアタック級の偶然ラッシュで、ネールタイプ😴の私も今回は完全覚醒モード⚡️
まるで盆と正月とクリスマス🎍🎄🎁が一緒にやって来たような、とても楽しく幸せな夜勤明けサ活になりました😊✨
山ちゃん⛰️
delさん😎
たむしさん😆
本当にご一緒していただきありがとうございました🙇♂️✨またご一緒出来るのを楽しみにしています😊
KURUMIパイセンコメントありがとうございます😭😭😭 昨日は🍎KURUMIパイセンと入れ違いだったんですね😩KURUMIパイセンとまで偶然してたら私感動の余り昇天していたと思います😇 何はともあれ、オフ会でご一緒出来るのを楽しみにしてます😊 今日の毎🈂️LD楽しんで来て下さいね🥳 インスタ投稿楽しみにしてます😊 今日のBGMは「およげたい焼きくん」なんてどうですか?
Mr.トシさんコメントありがとうございます😭😭😭 半年以上ずっと何か物足りなさを感じながらのおぶ〜活🍎だったので、昨日は大満足のおぶ〜活が出来ました😊 ちょっとずつ、昔の風景に戻って行ったら良いなって思っています😊
Kおかさんコメントありがとうございます😭😭😭 本当に豪華すぎる偶然の連続で、サウナも会話も存分に楽しめて、身も心も満腹な一日でした🈵✨ オフ会のお誘いはさせていただいたので、内心ではサプライズ登場に淡い期待を寄せています😁 それと、Kおかさんから教えていただいた幻のカレー麻婆豆腐が気になりすぎて困っています🤣 最近はサ活中にもふと思い出してしまい、整っているはずなのにどこか整い切れていない気がします😂 次こそは幻の一皿に出会って、サウナもサ飯も心ゆくまで満喫したいと思います😋 またご一緒できる日を楽しみにしております😊🙇
本物と具材はちょっと違うけど厨房忙しい時間じゃなかったらカレー麻婆お願いしてみたら!😁👍
おおー!そんなことができるのですね😳 いつも平日の空いている時間帯に行くことが多いので、今度機会があればお願いしてみようと思います😊 いつも有益な情報を教えていただき、本当にありがとうございます🙇 おかげさまでサ活の楽しみがどんどん増えていきます😆
Motokickさん、コメントありがとうございます😭😭😭 本当に夢にまで見た🍎での再会だったので、めちゃくちゃ嬉しくて幸せなひとときでした🥰 確かに、🍎へ行く楽しみがまた一つ増えましたね😊 とはいえ、理由や目的がなくても、気が付けばふらっと足を運んでしまうのがおぶ〜🍎の不思議な魅力ですが🤣 サウイキの件ですが、もしかして↓のお方でしょうか🤔 またご一緒できる日を楽しみにしております😊🙇
そうです! 写真で鼻の下伸ばしているのですぐ見ればわかりますよwww マコトさん、また一緒にホームでよろしくお願いします🤲
たかいコーラなのに マコちゃん3秒で飲み干すんだもんw 相変わらずで シビレましたww
(た)さんコメントありがとうございます😭😭😭 昨日は夜勤前の貴重なお時間をご一緒いただき、本当にありがとうございました🙇 まさにビリビリとシビれるような、夢のようなひとときでした✨🍎でまさかの再会が叶い、嬉しさと驚きと緊張が入り混じって、喉がカラカラになっていたので、たむしコーラー本当に美味しかったです🥤✨ご馳走様でした🙇 次回はもう少し落ち着いて、たむしコーラーの味をしっかり堪能したいと思いますので、その際はぜひまたご馳走してやってください🤣 またご一緒できる日を楽しみにしております😊
昨日はありがとうございました😊一よしの電話番号は多分一生忘れません😂本日もよろしくお願いします🙇
昨日はご一緒ありがとうございました😭 電話番号☎️6が多くて4つあるので「たむし」ですかね?