船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
昨晩の2軒ハシゴをチャラにしようと歩いて帰ったら足腫れてて出遅れ😢
連日のレジェン道🐉ゆうさん私のXも観てくれて有り難い😊ですが、過去のポストの遡りから🛟の罪状が明らかとなってしまったようで😱サウナ前から冷や汗が止まらず😅
▶18時
意を決してサ室へ😨覚悟していましたが五感熱波シート(ストーブ横🕺)という名の処刑台へ🔥レ道式じゃんけんでは残念ながらご褒美の🧊はいただけず(処刑の時点で無理に決まってるだろ😅)
1セットはユーカリのウィスク。バブさんが丁寧な所作でサ室全体に香りを届けてくれました✨
2セット目は生ハーブ🌿ここから一気にロウリュの杯数が🆙ストーブから直の熱風は一杯ごとに直の熱風が🔥ここから🏃💨が続出。邪魔にならないようドアマンのようにご案内をしていたら余計なことしない💢とのこと😅
ととのいは、満員御礼で久しぶりの難民に。ゆうさんのウィスクのバシャバシャ💧で救われました✨️
▶20時
1セット目はラベンダー水🪻この香りはホント好き過ぎる😆
1〜10の数字ごとにゆうさんのイベ開催施設を答えるクイズ回。早く答えないと先に進まない。カウントに合わせて👶さんが延々と仰ぎ続けている💦正解でも何故かロウリュ追加🤣
2セット目は6種の生ハーブ🌿この時点で既にかなりの熱が溜まっており🪭を想定して下山。身構えていたら、「このくらいにしておきしょう」と仰ぎ無しで終了。
終わってみたら18分⁉️のロング回🥵汗を拭いても止まりません💦
焼かれた身体を優しく包んでくれる天然地下水はずっと入っていたい😇
ゆうさん、バブ👶さん、ご一緒いただいた皆さんありがとうございました🙇
ありがとう湯ございます😊ストーブ横🕺直後だったこともあり😅身体に染み渡りました✨️今日は最後のAKCですね。混み合いそうですが楽しめると良いですね💖
ありがとう湯ございます😊昨日は諸事情により一層優しく感じました😅
ポカリだと糖分過多のイメージもあり。悪足掻きですが😅ゆうさんのイベは何が起きるか分からない所が凄く楽しいです✨️焼かれちゃう恐怖😨と楽しさ😄のバランスが絶妙だなと🔥プロとしての姿勢も尊敬しています😊
ご参加ありがとうございました!処○に限界ギリギリのロング回にたまらない感じでしたね☺️またよろしくお願いします!
ありが㌧ございます✨最終回の激闘ホントお疲れ様でした🙇あれだけタオル振り続けるられるのは半端ないっす👍️また、お願いします😊
イベにご参加頂きありがとうございました。 素敵な処◯台は、輝いてましたょ ご褒美沢山で明日への活力になったかな? またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ありが㌧ございます✨パワー💪いただきました😊