OCHAKAI

2025.08.29

お初の上野オリ2にてレジェン道🐉スーツケースの修理で銀座へ。告げられた完了時間から大幅に遅れて駆け込み参加に😂
修理を待つ間、空也の前を通ったら閉店時間を過ぎてるのに何故か開いてる😯ワンチャンを願い入店したら無事に名物の最中が買えた😄予約なしでの購入は初。加えて妻の好きな🍞も買えた✌

▶19時
1セット目はラベンダー水🪻フワフワ&ぽわ~んと漂う良い香り✨️安眠効果もあるそうで眠気を誘う感じのテイスト😴ゆうさんの寝ちゃだめよ❣️の声で目を覚ました人もいて😆
2セット目は沖縄のお茶の香り。やっぱり自然の香りが好きなんだよなぁと幸せな気持ちに❇️12分程度だったが、初めての施設で緊張していたからなのか、あっと言う間に感じた。

▶20時
マンデリン☕の焙煎された香りが堪りません😋カフェインは体質的に効き安いため午後からはノンカフェインにしている中、香りだけでも味わえるのは有り難い🥰つま先を上げて、下から扇いで貰うと身体の中にゆっくりと熱が💖先程よりも1、2分伸びたようだが、フレッシュエアーもありで終始リラックスな回でした😌
でも、このまま終わるはずないよなぁ😁それともオリ2では、ジンワリ心地良い系なのかなぁ🤔

▶21時
1セット目は願い届いたのか、ラベンダー水🪻を再び😆作るのに20時間も掛かったとのこと🙇
フレッシュエアーを挟み、2セット目はレモンユーカリ。いい香りだなぁとうっとりしていたら、ペナルティ分の5杯のロウリュに加えて、🪨洗わなきゃが始まり、バッシャバシャに🔥🔥ここから一気に🏃💨が続出🤣
熱いの好きな人って聞かれた時に目を合わせられず😅迷ってたけど、やっぱり3段目いかなくて良かった。
そのあと、不意を突かれたパワフルスイングでバッチバチに🔥🔥🔥🔥
ととのいながら、開始直後の「走らないでね」の言葉はこのための伏線だったのか!と答え合わせ完了😆

▶お風呂
ボタン式のジェットあり👍️温度も42度の適温で👍️やっぱり水風呂だけじゃなくお風呂あるのは良いですね。

▶内気浴
イスはあるが、サ室の定員程はない。皆さん、イス以外の限られたスペースも上手く使いながら工夫してととのわれてました。

ゆうさん、ご一緒いただいた皆さんありがとうございました🙇

OCHAKAIさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

やきとん まるわ

純レバ、クエン酸サワー

時間遅くて焼物LO😂それでもこの組み合わせは優勝🏆️かなと。

2025.08.30 08:07
OCHAKAIさん行ったのか〜😳 行けば良かった😅迷った結果やめた😅 失敗失敗😔
2025.08.30 14:57
サウナ道さんのコメントに返信

偶然したかったです😭上野は来月からなんですね✨️良いサウナ多いので選び放題⁉️安くて美味しい店も多いのでそちらもぜひご一緒出来ればなと😆
2025.08.30 16:12
OCHAKAIさんのコメントに返信

今度、サウナ&呑みを行きますか😁
2025.08.30 18:41
サウナ道さんのコメントに返信

ぜひ、お願いします😁
返信2件をすべて見る
2025.08.30 13:26
OCHAKAI OCHAKAI さんに3 ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ラスト回の3段目に行って欲しかったなぁ〜 リラックスも堪らないひと時でしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕