12:30頃にサウナサンに入りました。5月初旬ぶりで久しぶり、連れの用事の裏でやってきました。

早速浴室に入るとこの時間は結構空いていました。白樺ボディシャンで洗体、エステ風呂は故障中で普通の湯船で湯通ししました。そしてスチームへ、今日のアロマはローズマリー、長く入れる感じでじっくり汗をかきました。次は和香サウナへ、世知原のくき茶がいい匂いでした。自分と向き合う感じで蒸されていると汗だくになっていきました。やっぱり和香サウナは気持ちいいですね。今日は完全ソロで楽しみました。最後は大きいサ室へ、中段奥にゆったり座ってTVを見ながらじわじわ汗をかいていくとオートロウリュ発動、心地よい熱さを感じました。今日は特別気持ち良かったです。

水風呂は13℃台でスッキリ冷えてから最後の雨に打たれて休憩しました。今日は暑かったので降り注ぐミストが涼しくて良かったです。今日は早めに上がる予定なので14時のロウリュは受けずに上がりました。

湯上がりはレストランで真あじにごまだれタタキをあてに生中でお疲れぇぇい!タタキは好物なのでラッキーでした。サ飯はサンランチのチキンカツ定食をいただきました。そして少しいい気持ちになったところでリクライニングシートに座ってすぐに寝落ち、極楽でした。1時間くらい昼寝をしてから上がりました。

久しぶりのサウナサンは割と空いていて良かったです。時間は少し短めでしたが、気持ちいいサウナ、サ飯と昼寝を楽しみました。今日は行けて良かったです。

げきからつけめんさんのカプセルホテルサウナサンのサ活写真

サンランチ(チキンカツ)

おいしかったです!

• 水風呂温度 13.7℃

げきからつけめん げきからつけめん さんに37 ギフトントゥ

ここイイですよね😎
2025.07.14 08:28

ありがとうです😄いいサウナからの昼酒、昼寝は最高です😁