げきからつけめん

2024.09.01

16時頃に入りました。今日は鈴木陸さんのアウフグースを楽しみにやってきました。到着するとサ友の皆さんにお会いできました。

洗体して体慣らしに一蒸し、オートロウリュが気持ちいい熱さでした。外気浴に露天に出るとホースから噴霧されていて結構涼しかったです。一旦上がって健美効炉でのアウフグースを待ちました。

陸さん17:30回はマッチングアプリのショーアウフグースでした。風の送り方も演技にマッチしていて面白かったです。披露されたテクニックもカッコよかったです。ともHEROさんもバニー姿で登場していい演技でした。

18:30に、ともHEROさんのゲリラアウフグースが男性サ室でありました。攪拌からのド派手な投げ技からスタート、いい風を送りながら華麗な技を決めていく感じで楽しみました。お客さんに笑顔で見せながらのアウフグースですごく良かったです。

陸さん19:30回は男性サ室でリラックス回とのことでしたが、たくさんの氷と水が用意されており、熱くなるようで長めに水通しをしておきました。自分は中段に座りましたが、サ友の方々は上段でスタンディングでした。

最初のセットでは鋭い風が全体に送られていき、2セット目ではテクニックが披露されるとともに緩急をつけた風で熱が感じられて気持ち良かったです。途中で陸さんがリラックス回ですから、と言いつつどんどん熱くなって行き、最後のセットは熱くするとの言葉と共にたくさんの水と氷がロウリュされて熱々になりました。途中から音楽がかからなくなっても、全員の掛け声に載せて熱い風が送られて行きました。しっかり熱くなって気持ち良かったです。ただスタンディングした方々も最後まで受けられたのを陸さんは悔しがっておられました。

鈴木陸さんのアウフグース、風も多彩で熱の送り方もメリハリがあってかなり楽しみました。また九州に来て欲しいと思います。スタンディング勢へのリベンジ、期待してます。その時は自分は早めに離脱します。

サ飯にゴーゴーカレーをいただき、畳スペースで少し寝落ちしてからサ活を書いています。そろそろ帰りたいと思います。

ゴーゴーカレー

濃いめでおいしかったです。