天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
6/22 13時頃に入りました。この日はハギオさんの生誕祭とスタッフのなかむらさん、さくらさんのデビューイベントで一日アウフグースを楽しみました。
13:30回は男性サ室でさくらさん、最初は緊張が伝わってくる感じでしたが、途中から技が決まってだんだん歓声も上がって手拍子も始まり、だんだん盛り上がっていきました。気持ちいい風がしっかり届いてきて熱くなれました。丁寧に風を送っていく感じが凄く良かったです。途中の挨拶で感極まる様子、この日に向けてしっかり準備されていたのが窺えました。
15時回、18時回は男性サ室でなかむらさん、体全体を使って力強い風が送られてきます。躍動感がある感じ、勢いがあって凄く良かったです。なかむらさんもしっかり風が届いていました。タオルテクニックも切れ味がありました。15時回が緊張が感じられましたが、18時回はノリツッコミもバッチリ決まり、ホークスのユニホームに着替えて大盛り上がりでした。若さが爆発する感じでめちゃ楽しかったです。
16:30回は男性サ室でハギオさん、攪拌からしなやかなタオル捌き、お客さんとコミュニケートしながら心地よい雰囲気を作って行きます。スムーズなタオル捌きからしっかり風も送られてきて、タオルテクニックもキレキレですが余裕も感じられて見事でした。今日もハギオワールドを堪能できました。ACJが終わってからコロナ小倉で受けるのは久しぶりでした。思い返せば今年の2月には通常のアロマロウリュを受けに良く来ていました。もう少しコロナ小倉で受けられればと思いました。
19:30回は健美効炉で3人のコラボでした。ハギオさん→なかむらさん→さくらさん→全員との流れでした。ハギオさん、この回もしなやかなタオル捌きで話しながら盛り上がってくる感じでいい雰囲気でした。なかむらさんはダイナミックに、さくらさんもしっかりと風が送られて熱々になっていき、大盛り上がりとなりました。
ハギオさんの生誕祭となかむらさん、さくらさんのデビューイベント、めちゃ楽しかったです。コロナ小倉は地元なので、所属する方々には思い入れが強いです。今日の3人とおはぎさん、ともHEROさんをこれからも応援したいと思います。話題の湯けメンアクスタも入手できてラッキーでした。
イベントが終わってから小倉の焼鳥酒膳 鸞でコロナ小倉の皆さん、サ友の方々と懇親会、その後はPeace Ave.でも遅くまで大盛り上がりでした。楽しい夜になりました。