げきからつけめん

2024.06.08

6/8に前日のりゅーきイケダさんに続いて箸休めサトシさんのアウフグースを受けました。

この日はゆっくり目覚めて9時くらいから朝食をいただきました。TKGがうまくできて嬉しかったです。その後に一旦チェックアウトしてフリーに切り替えてからゆっくりサウナを楽しみました。エステバスからスチームのルーチン、和香サウナでじっくり汗をかき、大きいサ室で中段にゆったり座ってオートロウリュの絶妙な心地よさを味わいました。この時間は空いていてゆっくりできました。15℃弱の水風呂でスッキリ冷えて、最初はリクライニングチェアで寝落ち、後半は最後雨に打たれました。ゆっくりリラックスできて良かったです。

湯上がりにカツオのタタキをあてに生中でお疲れぇぇい!、この日のサンランチはカツとじ定食、じっくり漬かったカツがおいしかったです。そしてリクライニングシートで寝落ち、サウナサンでの昼寝は極楽でした。

箸休めサトシさんのアウフグースは15時と18時回を受けました。この頃にはサ友の方々も集まってきて毎回満席でした。サトシさんには初めてお会いできました。思ったより大きい方との印象を受けました。15時回はフリースタイル、後ろから足立さんのツッコミを受けながらも大きいフォームからいい風をいただきました。最後には結構熱々になっていい気持ちでした。

一旦上がってレストランでサ友の方々といろいろ話しました。途中からサトシさんも合流して面白い話いろいろ聞けました。

17時のロウリュは足立さんかもと思ってサ室に向かったものの、残念ながらこの日は無しとのことでした。せっかくなので、サ友と一緒に受けました。担当はヤマダさんとナガタさん、ヤマダさんもいいタオル捌きで熱い蒸気がサ室に広がって心地良かったです。最後はナガタさんの熱波で熱々になれました。その後はサトシさんのアウフグースまで和香サウナとかでじっくり蒸されて待ちました。

サトシさんの18時回はショーアウフグース、サウナクエストでした。魔王を倒しに行くストーリー、話しに合わせて凄技も繰り出され、次から次に来る魔物と魔王を熱々もロウリュと風で倒していき、最後はガッツリ熱々になりました。めちゃ面白くてかなり楽しみました。まさにキングオブアウフグース、受けられて本当に良かったです。

連れと合流するためにこの日は18:30で上がりました。サトシさんとサ友の方々には翌日のコロナ小倉での再会を約束しました。今回はりゅーきイケダさん、箸休めサトシさんのアウフグースを受け、昼間のリクライニングでのダラダラも楽しみました。今回も堪能できました。来れて良かったです。

カツオのタタキ

なかなか無いのでラッキーでした。おいしかったです。

2024.06.14 18:36
げきからつけめん げきからつけめんさんに373ギフトントゥ

サトシさんにはまた来て欲しいですね😆✨
2024.06.14 23:38

サトシさん、めっちゃ盛り上がりましたね。コロナ小倉に相性良すぎですね。本当にまた来て欲しいです!