げきからつけめん

2024.04.21

14時頃に入りました。今日は八狐さんのアウフグースを受けにやってきました。和風な感じとのこと、楽しみにしていました。

まずは浴室で洗体してから露天風呂の温泉で体を温めてサ室に入りました。サ友の方々とも早速遭遇しました。イベント日は少し温度が低めですが、オートロウリュのおかげでいい湿度が保たれてしっかり汗をかきました。水風呂は15℃台でスッキリと冷えて露天の軒下のアロンダックチェアで外気浴、雨が降っていましたが、いい気温で気持ち良かったです。数セットして一旦上がりました。

16:30回の八狐さんは健美効炉でした。傘をさしながらしっとりと登場、アウフグース前には狐から人間に戻り、「夜桜お七」にのせてしっとりとしなやかな風が送られてきました。股抜きとかのタオル技も決まってカッコ良かったです。結構熱くなりました。雰囲気がありました。

17:40からはともHEROさんとさくらさんのゲリラアウフグースが男性サ室でありました。最初はさくらさん、しっかりと風が届いてきてなかなか良かったです。次はともHEROさん、ACJ予選以来でした。華麗なタオルテクニックがカッコ良く決まり、いい風もしっかり来て熱々になりました。テンポを落としたテクニックも安定感が出てきているように感じました。最後は二人のコラボでいい風をいただきました。

17:30からはハ狐さんの男性サ室でのアウフグースでした。最初は「もののけ姫のテーマ」に乗せてリラックスできる感じでした。しっとりとした風が感じられてゾクゾクする感じでした。後半は「夢見る少女じゃいられない」で手拍子も起こってボルテージが上がっていき、タオルテクニックも披露されて大盛り上がりでした。美しくもしっかりと風も来て気持ち良かったです。延長戦では藤井支配人にガッツリと風が送られました。

八狐さんのアウフグースは美しくてしなやか、テクニックもカッコ良く、いい風もいただいて楽しめました。狐と人間のギャップも面白かったです。今日は来れて良かったです。

湯上がりにシャトルバスで小倉に移動し、餃子のたっちゃんで一杯いただきました。味噌だれでいただく餃子で神戸に行きたくなります。サクッといい気持ちになれました。

げきからつけめんさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真
げきからつけめんさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

大衆酒場 餃子のたっちゃん 本店

焼き餃子

味噌だれでいただきます。サクッと食べれて美味しいです♪