15時過ぎに入りました。今日は遅めに起きてランチにサンドイッチを求めて小倉OCMにきました。小倉まで来たらやっぱりTOTONOIに来てしまいました。今日は夜までゆっくりしました。

到着すると早速スタッフの中村さんにご挨拶できました。洗体してからあつ湯で湯通ししてメディテーションサウナに入りました。休日の昼間ということでほぼ満席、ちょうどストーブ横に座れたのでじっくりロウリュすると熱い蒸気に包まれました。温度計は110℃、少し強めの刺激に包まれてじんわり抜けていく感じ、今日も気持ち良かったです。途中でオッチャンの雑ロウリュもありましたが、それはそれで熱くて良かったです。

メディサウナは混んでましたが、大きいサウナはガラガラなので、ストーブ横のベンチ上段で寝サウナしました。ベンチからの熱で背中が温まり、上面はストーブに焼かれて全身が温まり気持ちいいです。サ室はカラカラ目ですが、じんわりと汗をかけます。最近のお気に入りの入り方です。

水風呂は今日もスッキリと冷えていて、2セット毎にベランダのインフィニティチェアで外気浴しました。青空に雲が流れるのを見ながらじわじわと冷えていきました。

17時頃に一旦上がって、らっきょうをあてに生中をいただきました。ハムエッグとレモンサワーも追加してほろ酔いになりました。ハムエッグは黄身がトロトロでおいしかったです。津田さんは上手ですね。いい気持ちになってリクライニングシートで寝落ち、極楽でした。

ぐっすり眠ってから目を覚ますと20時過ぎ、大リーグ中継で大谷の打席を見てから浴室に向かいました。大きいサ室での寝サウナとメディサウナでの熱いロウリュを楽しんでから上がりました。

今日は半日ゆっくりできました。今月は出張サ活が多めで慌ただしかったのですが、今日はゆっくりできました。サウナ、昼酒、リクライニングでの昼寝、しっかり堪能できました。今日は来れて良かったです。

上がってから石田一龍おがた家で屋台ラーメンをいただきました。濃いめのスープが沁みました。

げきからつけめんさんの小倉サウナ TOTONOI (ととのい)のサ活写真

ベーコンエッグ

黄身がトロトロでめちゃ旨でした!

2024.03.23 16:36
げきからつけめん げきからつけめんさんに4ギフトントゥ

2024.03.24 00:18

ありがとうです😊