げきからつけめん

2024.02.03

16時頃に入りました。今日はサウナサンの足立さんとこもれびの久保さんのコンビ、Wちゃんぽんのアウフグースを楽しみにやってきました。

サウナサンでのリラックスできる足立さんのアウフグースはかなり気持ち良くて最高です。久保さんのアウフグースはかなり前に受け以来で久しぶりでした。二人のコンビは昨年のオールスター感謝祭で受け損なったのでかなり楽しみでした。到着すると早速足立さんに会えて少し話ができました。

Wちゃんぽんの前に、ともHEROさんとハギオさんのアウフグースを健美効炉で受けました。ともHEROさんはいつもながら艶やかなタオル捌きでした。今日はゆっくり目の動きを試しているように感じました。もう少し慣れたらいいエロさが出てきそうでかなり楽しみです。Wちゃんぽんの合間の男湯サウナでのゲリラでも同じような印象を受けました。ハギオさんは軽快な口上でいい雰囲気を作りつつ、要所で軽やかに難しい技を決めていく、リラックスしたいい時間を楽しめました。

Wちゃんぽんのアウフグースも健美効炉でありました。今日の久保さんも足立さんそっくり仕上げて来てました。最初の回はまずは足立さんのソロから始まりました。サウナサンと同じように大きいフォームから、気持ちいい風が送られてきます。ああ、これこれと思いながら心地よい風を楽しみました。2セット目は久保さんのこもれびの赤い恐竜が登場、ブロアーを使って大暴れでした。その後は脱皮した久保さんのアウフグースも始まりました。久保さんからもいい風が送られてきます。なかなか気持ち良かったです。タオル捌きもキレキレでした。そして最後は二人のコラボで大盛り上がりでした。お二人とも風を伝えるのがかなり上手いと感じました。

2回目はリラックスした感じ、足立さんのソロから始まり、久保さんソロ、そしてコラボとの流れでした。この回は恐竜無しでした。こちらでも足立さんと久保さんから送られる風の気持ち良さを楽しみました。足立さんは最後のほうはスタミナ切れでしたが、いい風をしっかりいただきました。シンクロも少し見せてくれました。この回もとにかく楽しかったです。

今日は楽しみにしていたWちゃんぽんも良かったですし、ともHEROさんとハギオさんのアウフグースも受けられました。サ友もたくさん来ていて、いろいろ話ができ、一緒にたくさんのアウフグースを受けられました。来れて本当に良かったです。Wちゃんぽんのアウフグースはかなり楽しいのでこれからも時々やって欲しいです。楽しいイベント、コロナの湯小倉のみなさんに感謝です。

今日のサ飯は資さんでかしわゴボ天うどんネギ大盛りをいただきました。かしわの出汁とろろ昆布の塩気が体に沁みました。

資さんうどん 新池店

かしわゴボ天うどんネギ大盛り

かしわの出汁が沁みました。

2024.02.04 07:51
げきからつけめん げきからつけめんさんに37ギフトントゥ

良きサ活レポートありがとうございます😊
2024.02.04 14:51
イナカエルさんのコメントに返信

ありがとうございます😊めちゃ楽しいイベントでした‼️