げきからつけめん

2024.01.28

REBUILD SAUNA meets EN°SAUNAの翌日の朝はまずはTKGと黒胡麻豚汁の朝食でスタート、今回のTKGは玉子は上手くできたものの、鰹節を先にかけてしまいちょっと失敗でした。

朝ウナは少し早めに火入れしていただき、たっぷり楽しみました。朝も激熱テントサウナのMU/KUも稼働していただきました。もともとMU/KUはアヴァント仕様、雪が降る中でもしっかり激熱になっていました。氷ロウリュで長く続く蒸気を楽しみました。朝もプールはかなり冷たくて長く浸かると無敵モードが発動し、雪が降る中でも気持ち良く外気浴できました。

途中でSENさんがサ室にも登場、蒸気を操りかなり気持ちいい感じに、ホワイトセージが焚かれて塗香のロウリュ、いい匂いを楽しみました。その後もサ室の外でも塗香の匂いがしていました。最後に休憩しているとSENさんがシンギングボールとコシチャイムを鳴らしてくれました。かなり効きますね。遠くに飛んで行く感じでした。締めは栗でグリグリしてもらい、いい気持ちでした。

2日間にわたりREBUILD SAUNA meets EN°SAUNAを堪能しました。寒い時のREBUILD SAUNAとMU/KUは最高に気持ち良かったです。来れて本当に良かったです。また開催して欲しいと思います。

昼過ぎにLAMPから山を下ってCAFE PARAMでEN°SAUNAの方々、ユミョンさんと遅めの昼食、ハワイアンピザをいただきました。焼かれたパインがめちゃ旨でした。今回はLAMPでサウナに入り過ぎたので、CAFE PARAMでは入りませんでした。また今度来たら入ろうと思います。

げきからつけめんさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

CAFE PARAM(カフェ パラム)

ハワイアンピザ

焼けたパインがめちゃ旨です。

共用