げきからつけめん

2024.01.21

20:30頃に入りました。今日は21時のロウリュが「獄炎」とのこと、大好きなイベントで楽しみにやってきました。湯通し中にサ友のライさんと偶然偶然、獄炎を楽しみに来られたとのことでした。昨日のコロナ小倉のイベントの話をしながら温まりました。

しっかり水通しをしてから10分前にサ室に入って2段目を確保するとすぐに満席に、下段の床や立見も出ていました。人気がありますね。先日買った「獄炎」ハットを被り、開始を待ちました。隣にサ友のMAGOMEさんのお友達のF監督と偶然しました。

そしてヘビーメタルの音楽にのせて仮面を被ったオカッシーさんが入場、大きいジョウロから大量のヒートウェーブが投入され、炎の大きいうちわとタオルで熱い蒸気が撹拌、だんだんと熱くなっていきました。今日は相棒のアカギさんは産休とのこと、オカッシーさん一人で撹拌も頑張っていました。そしてダブルのブロアーが登場、サウナストーンにブロアーが突っ込まれ、立ち昇った激熱の蒸気で参加者を焼いて行きました。途中でジョウロの水が補給されてさらにロウリュで激熱に、最後は全員立ち上がって一人一人焼かれていきました。「獄炎」ハットのおかげでたくさんブロアーで焼かれました。背中もしっかり焼いてもらい、激熱になって離脱しました。

深い水風呂で冷えてからのデッキチェアでの外気浴はかなり効いてました。思い出し笑いをしながらの外気浴、多幸感に包まれながらリラックスできました。

その後はメディテーションサウナでしっかり蒸されから上がりました。湯上がりにフルーツ牛乳をいただき、マッサージ機にゆっくりかかりました。今日の「獄炎」もめちゃ楽しかったです。来れて良かったです。

サ飯は近くの資さんうどんでカツとじ丼をいただきました。ツユダクでめちゃ旨でした。しっかりエネルギーをチャージ、元気がでそうです。

資さんうどん 本城店

カツとじ丼

ツユダクでめちゃ旨でした!

• 水風呂温度 16℃,16℃

2024.01.22 23:02
げきからつけめん げきからつけめんさんに30ギフトントゥ

二日続けてお世話になりました とても楽しかったです
2024.01.23 00:25
ライさんのコメントに返信

こちらこそありがとうです😊またよろしくお願いしますね😁