げきからつけめん

2024.01.07

今年も年初にREBUILD SAUNAに入りにやってきました。3年続けて来れています。今年も好天に恵まれ、さらに気温も少し低めでラッキーでした。

今日は17:30からの枠でソロでした。最初は薪もしっかり炊かれていてロウリュすると激熱の蒸気を感じました。獰猛なREBUILD SAUNAを楽しみました。ストーブ前や窓側で違う顔を見せる熱い蒸気を感じて楽しみました。

しっかり熱々になってから、プールでじっくり冷えました。フィンランドで買った寒中水泳用の靴を使ったので足先が冷え過ぎず、長く浸かれました。水温は冷たいのでしょう、長く冷えながらも冷たさを感じなくなる無敵モードが発動し、出た後はアヴァント後に感じるようなほかほか感を感じられました。気温は0℃でしたがポンチョを着ることもなく、Tシャツで充分な感じでした。でも少しすると冷たさを感じてきたので焚き火に当たって熱い番茶を飲んだりしました。今日はアヴァント後の多幸感を楽しみながらセットを重ねました。

持ってきたSENさんの特製ヴィヒタも存分に使いました。先の方の葉はだいぶ落ちてしまいましたが、密度が高く葉が重ねてあり、体を叩くと良くバウンドします。体を叩いたり擦ったりして存分に楽しみました。オークのいい匂いがサ室中に広がりました。

暮れてくると星もきれいに見えました。星空の下、気持ちいいロウリュとヴィヒタ、プールでのアヴァントを堪能しました。寒い時のREBUILD SAUNAは最高に気持ち良かったです。

湯上がりにはシシ火鍋を楽しみ、腹パンになりました。ビールをサッポロからスタートして食後にクラフトビールのバーレワインをいただき、いい感じで酔っ払いました。今、ドミトリーのベットでうつらうつらしながらサ活を書いています。そろそろ眠ります。年初のREBUILD SAUNA、今年も来れて良かったです。

げきからつけめんさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

シシ火鍋

スパイシーです。たっぷりでお腹いっぱいになりました。

共用