げきからつけめん

2023.12.09

9:30過ぎに入りました。今日は午後に用事があり、昼前まで過ごしました。入店すると41週年記念MOKUが売り出されていたので、早速買いました。いい色でどちらにするか悩んでいたら、フロントの方から、皆さんセットで買われてますよ、と言われて、ついつい両方買ってしまいました。

洗体してからエステ風呂の強い水流で足腰と背中をほぐしてからスチームへ入りました。薬草はローズマリー、今日はなんか熱く感じて熱々になりました。

次からはドライでセットを重ねました。この時間は空いていたので、中段にゆっくり座って蒸されました。オートロウリュでいい湿度になり、じわじわと自然に汗が流れます。絶妙の気持ち良さを感じながら蒸されました。途中でしばらくソロの時間があり、少し寝ながら蒸されました。ゆっくりできて良かったです。

水風呂は13℃台、柔らかい水でスッキリと冷えてから最後の雨に打たれて休憩しました。ゆっくりとディープリラックスできました。

湯上がりにレストランでサ飯をいただきました。本当は別で昼食の予定があり、食べないつもりでしたが、今日のサンランチはすり身揚げで大好物なので、おかずだけいただき、仕方なく生ビール飲みました。すり身揚げは揚げたて熱々でめちゃ旨でした。いつもレギュラーメニューになればいいのにと思います。その後、少しリクライニングシートで休んでから12時前に上がるました。

今日は午前中だけでしたが、ゆっくりとサウナを楽しみ、大好物のすり身揚げもいただけました。今日も来れて良かったです。

げきからつけめんさんのサウナサンのサ活写真

サンランチ(すり身揚げ)

分厚くて揚げたてで熱々、めちゃ旨です!