サウナサン
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
14時少し前に入りました。今日はお彼岸の用事で佐世保にやってきました。用事が終わって家族に送ってもらい、こちらにやってきました。今日は久しぶりにロウリュの日でした。
急いで洗体してからエステ風呂で湯通ししてサ室に入りました。14時の担当は佐藤さん、今回は一人でされていました。アロマはペパーミントでした。音の出る熱波でいい汗かけました。
水風呂は12℃台でしっかり冷えていましたが、柔らかい肌触りでゆっくり浸かりました。そして最後の雨に打たれての休憩は気持ち良かったです。その後はスチームに入ったり、リクライニングで寝落ちしたりとゆっくりできました。
湯上がりに小鉢の筑前煮と生をいただき、三種のチーズ揚げもいただきました。香ばしくて結構おいしかったです。そしてリクライニングシートでダラダラしながらの寝落ち、昼下がりのサウナサンは極楽でした。
17時前のアナウンスで目覚め、なんとか17時のロウリュを受けました。サ室でジュンペイさんと久しぶりに偶然偶然、新日本プロレスのサウナハットはレアですね、とかいろいろ話せました。担当は若手のお二人でアロマはレモン、しっかりとしたタオルで撹拌で汗がとめどなく流れていきました。そして14℃台の水風呂でスッキリ冷えてから少し休憩して上がりました。
今週も昼下がりのサウナサンを堪能できました。こちらのロウリュも7月ぶりでした。なかなか気持ち良かったです。
その後に家族と合流してからエレーナでタコスとかをいただきました。接客は相変わらずですが、こちらのメキシコ料理は美味しいですね。久しぶりに楽しみました。