げきからつけめん

2023.09.18

11:30頃に入りました。今日は家族の用事の裏で1ヶ月ぶりにやってきました。月曜日でロウリュ無しなので、ゆっくりと過ごしました。

洗体してエステ風呂で背中や痛い足を強い水流でほぐしてからスチームへ、月曜はプレジスで濃い匂いのスチームに包まれて熱々になりました。次からはドライでセットを重ねました。空いていたので中段にゆったり座り、オートロウリュからの程よい湿度の中でじわじわと発汗、心地よく蒸されました。

途中、足立さんが来られてアロマのテストとのことでロウリュをされました。濃度調整をしながらの数度のロウリュで熱々になれました。少しだけ風もいただけてラッキーでした。

水風呂は14℃くらいでスッキリ冷えて、最後の雨に打たれながらリラックスしました。最後の方でリクライニングチェアでゆっくりしながらの寝落ち、いい気持ちでした。

湯上がりにはレストランで小鉢のエビチリ豆腐をあてに生をいただき、大葉包みのアジフライを追加、最後はあしがらカレーをいただきました。来月からレシピが変わるとのことで、変わる前の味を楽しみました。いい塩気が今日も美味しかったです。でも新しいレシピも楽しみです。

食後にリクライニングシートでごろ寝してダラダラしているところで、サ友のりんちゃんと偶然偶然、来月のサ活の予定をいろいろ話せました。その後に寝落ちしてぐっすり眠りました。昼下がりのサウナサンは極楽でした。夕方に家族を合流するためになんとか目覚めて上がりました。

今回も心地良いサウナと美味しいサ飯、リクライニングシートの昼寝と満喫できました。今回も来れて良かったです。

あしがらカレー

レシピ変更前に食べれて良かったです。程よい塩気がサウナ後にバッチリです。新しいレシピも楽しみです。

げきからつけめん げきからつけめんさんに37ギフトントゥ

いい水風呂もいいですが、サウナサン行ってみたいです。
2023.09.18 21:30

心地良いサ室、美味しいサ飯、リクライニングシートでダラダラ、こちらも最高です😀是非是非です‼️