げきからつけめん

2023.09.08

9/8 18:30頃に入りました。週末の用事の前々乗りの2泊目はこちらにしました。今回は早く入れたので、レストランでの夕食が楽しみでした。

洗体してまずは二股カルシウム温泉に浸かりました。熱くて気持ちいい、昼間の疲れが溶ける感じでした。そして早速ボナサームへ。2段目に座るとじわじわと発汗、ホッとする熱さが心地良かったです。次はからからジールへ、ピリッとした刺激が気持ちいい感じ、ボナサームとのコントラストがいいですね。テルマーレ改ではじっくりロウリュしてうちわで撹拌、このプラのうちわ、めちゃ仰ぎやすいですね。いつもそう思います。

水風呂は冷たいプールとぬるめ水風呂の冷冷交代浴、長く浸かってじんわり冷えて、癒されました。そして浴槽横のととのい椅子で休憩、結構ぐるぐるで効きました。朝から結構入ったので体にきていたようです。最後はボナサームで蒸されて締めました。

湯上がりにレストランで塩辛をあてに生中をいただきました。男梅サワーとポテトフライ&鶏唐揚げのセットを追加し、クエン酸サワーとイカメンチカツと進み、ハンバーグ定食で締めました。ハンバーグは江東橋2丁目グルメシリーズとのこと、デミソースが昔っぽくておいしかったです。完全に食べ過ぎでしたが、堪能しました。

少しリクライニングシートでゆっくりと思ったもののすぐに爆睡、23時に消灯されたのでカプセルに移って爆睡しました。

ニューウイングで昼間の疲れもしっかり癒されました。レストランにも行けました。今回も来れて良かったです。

げきからつけめんさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

ハンバーグ定食

江東橋2丁目グルメシリーズ、昔の不良が喫茶店で食べていた味を再現したとのこと、デミが沁みました。

• サウナ温度 112℃,90℃,80℃
  • 水風呂温度 23℃,14℃