げきからつけめん

2023.09.07

24時頃に入りました。今週末に東京で用事があるものの台風接近で移動が厳しいと思って前々乗り、泊まりはせっかくなので北欧にしました。初めて来れて嬉しいです。

すぐに浴室に向かい、洗体してトゴールの湯に浸かりました。蛍光灯の間接照明が雰囲気ありますね。しっかり温まっててからメインのサ室に入りました。

上段に座って蒸されました。石造りの壁と赤い間接照明、重厚でいい雰囲気ですね。温度も115℃としっかり熱々でした。でも突き刺す感じはなく、いい刺激で気持ち良かったです。すぐに大汗かけて気持ち良かったです。

水風呂は13℃くらい、冷たいけれど熱いサ室に合っているのでしょう、しっかり浸かって冷えました。そして白いととのい椅子で外気浴しました。結構効きました。世界が回ってぐるぐるしてました。静けさのなかでの外気浴はかなりリラックスできました、体を見るとしっかりアマミが出ていました。

熱いサ室と冷たい水風呂、落ち着いた雰囲気の外気浴、シンプルにかなり気持ち良かったです。ガッツリ熱くなりたくなってセットを重ねました。

新しいサ室にも入ってみました。こちらは温度はそこまで高くなくじっくり汗をかく感じ、メインのサ室といいコントラストを感じました。

湯上がりは近いの松屋で牛皿とポテサラをあてにビールを一本いただき、今サ活を書いています。だんだん眠くなってきました。そろそろ北欧に帰って眠ります。

げきからつけめんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

松屋 上野浅草口店

牛皿、ポテサラ

北欧に近くて行きやすいです!

げきからつけめん げきからつけめんさんに37ギフトントゥ

私も来月泊まるので情報ありがとうございます。 楽しみになりました。
2023.09.08 10:41

結構落ち着いた雰囲気で驚きました。楽しまれてください😊