げきからつけめん

2023.09.01

9/1 21:30頃に入りました。次の日の八代センターサウナのイベントの前乗りで泊まりました。7月以来でした。

チェアインしてすぐに洗体し、バイブラに揺られました。トロッとしたお湯は気持ちですね。そこから22, 23, 24時のアウフグースを受けました。22時回は市原さん、ゆったりとリラックスした感じで気持ち良かったです。23時回は諏訪さん、エネルギッシュな風をいただきました。24時回は出口さん、夏の終わり、秋を感じるゆったりとしたアウフグースでした。アロマも良かったです。とうとう出口さんのアウフグースが受けられて嬉しかったです。終わった後で立ちながらクールグースもいただきました。

アウフグースの間はメディテーションサウナで蒸されました。前よりもラドルが軽くなったように思います。少ない容量はかけすぎ対策としていい感じですね。じっくりじっくりロウリュしていい蒸気を楽しみました。スチームもモクモク蒸気に包まれて塩にまみれて汗かきました。

出口さんのアウフグースを受けたあと、ラストオーダーの24:30に間に合うように急ぎました。メニューを見ていると八代の前乗りで来られたジャグさんと偶然偶然、一緒に飲まれている相互フォローしているサウナーさん達とご一緒しました。男気ジョッキの生をいただき、おにスラジャコ、チキン南蛮、麻婆麺をいただき、ラストオーダーでメガハイを追加、結構食べてしまいました。遅くまでのサウナトークは楽しかったです。

その後にドミで爆睡しました。着いたのが遅かったのでバタバタでしたが、しっかり満喫できました。湯らっくすはやっぱり楽しいですね。来れて良かったです。

げきからつけめんさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

麻婆麺

辛くて美味しいです。ビールが進みます🍺