げきからつけめん

2023.08.14

19時前に入りました。明日に佐世保で用事があり、家族に先立って前乗りでやってきました。

到着して早速浴室へ。洗体してエステ風呂で背中と足腰をほぐしてスチームに入りました。今日は月曜日でプレジス、特徴のある匂いの蒸気で熱々になれました。月曜日に来ることは少ないので久しぶりでした。

次からはドライでセットを重ねました。中段にゆっくり座って蒸されました。最初は人がいたものの、20時を過ぎるとほぼソロでした。オートロウリュがバッチリ効いていて、ノーストレスで汗だくになれます。今日もかなり気持ち良かったです。

水風呂でスッキリ冷えてから最後の雨のミストに打たれながらじっくり冷えました。少しプレジスも挟んでセットを重ね、20:30頃上がりました。

湯上がりはレストランで小鉢のブロッコリーのサラダと焼き厚揚げをあてに生中でスタート、久しぶりに山崎さんちの唐揚げをいただいてメガハイ追加、最後はおにぎりとコーヒーで締めました。結構腹パンでした。

いい気持ちになってリクライニングシートでサウナを愛でたいを見ながらダラダラ、極楽でした。横の人もサウナを愛でたいを見てました。サ旅の人のようでした。

お腹がこなれてから寝る前に一蒸ししました。チラーが調子いいのか、温度が11℃台まで下がってました。さすがに冷たいですが、肌触りが良くてスッキリしました。

さてそろそろ寝たいと思います。おやすみなさい。

焼き厚揚げ

本日のおすすめにありました。これがある時はついつい頼んでしまいます。おいしかったです♪

SHU
2023.08.15 06:40
げきからつけめん げきからつけめんさんに37ギフトントゥ

つけめんさんは、佐世保で用事ができると、心の中でガッツポーズをしてる気がします♪😁
2023.08.15 17:23
SHUさんのコメントに返信

ありがとうです😊前乗り、早すぎでした。今回も堪能しました😁