げきからつけめん

2023.08.11

13時頃入りました。午前中で用事が終わってKUCHEでコーヒーとガトーショコラをいただいてからやってきました。KUCHEは最近改装されたとのできれいでした。

洗体してエステ風呂で背中・足腰をほぐしてスチームへ、よもぎの蒸気で熱々になりました。次からはドライでセットを重ねました。中段にゆったり座ってじっくり蒸されました。オートロウリュのセッティングが今日もバッチリで気持ち良く汗だくになれます。心地良くていくらでも入れる感じ、高校野球を見ながらゆったり蒸されてセットを重ねました。いくらでも汗が出る感じで気持ち良かったです。

サウナサンシステムの水風呂は調子良く13℃台でしたが、柔らかい肌触りでゆっくり入って冷えました。最後の雨に打たれて休憩、台に足を乗せてリラックスしました。

湯上がりにはレストランでカツオのタタキと柚子しおからをあてに生中を一杯いただきました。その後は今日のサンランチのサーモンムニエルをいただきました。小鉢は山芋ときゅうりの酢の物でこれは結構いけました。

食後はリクライニングシートで高校野球を見ながらダラダラしました。お腹いっぱい、ビールが効いてきてすぐに寝落ち、極楽でした。昼酒からの昼寝は最高でした。ぐっすり眠ってから17時頃に上がりました。

だいたい1か月ぶりでしたが、ゆっくりできました。休日昼の最高のダラダラ、来れて良かったです。来週も用事があり、今度は泊まりでいくつもりです。今から楽しみです。

カツオのタタキ

今日のおすすめでした。ビールが進みました♪