げきからつけめん

2023.08.06

8/5から泊まり、翌日の朝に入りました。朝食は黒胡麻の豚汁と玉子かけご飯をいただきました。今回の玉子かけご飯は少し黄身が崩れてしまいましたが、味は変わらずおいしかったです。

朝の枠は前日の夜に到着したサ旅の2人連れとご一緒しましたが、旅を急がれるとのことで早めに上がられて、そこからソロでREBUILD SAUNAを堪能しました。ヴィヒタロウリュ、セルフウィスキングをしながら奥の席でロウリュ三昧、新しくできた壁のおかげでこの席でも気持ち良く蒸気が浴びられて熱々になれました。じっくりとロウリュしても、面倒になってロウリュを投げても気持ち良かったです。もちろん窓際の席も蒸気に包まれる感じも変わらず気持ち良かったです。後でケンさんにはロウリュが回ってましたと話しました。

プールで冷えてから雨に打たれて外気浴しました。静かですね。この季節のREBUILD SAUNAもなかなか良かったです。湯上がりでサ飯にラム麻婆ライスをいただき、小倉に向かってすぐに出発しました。

この週末は結局3枠入りました。今回はたっぷり堪能しましたが、また行きたいです!

げきからつけめんさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

ラム麻婆ライス

スパイスが効いていて美味しいです♪

共用

Cee
2023.08.09 13:31
げきからつけめん げきからつけめんさんに37ギフトントゥ

長野のTheサウナと献立は同じだけど盛り付けなと微妙に違う朝ごはんも楽しく美味しく頂けました。めんさんとマーシーさんのお陰でもうひとつ素敵な時間が出来ました🔥 重ねてありがとう😊!
2023.08.09 21:49
Ceeさんのコメントに返信

パラムも行ってもらえて良かったです!長野も行ってみたいですね。