げきからつけめん

2023.07.16

10時頃に入りました。今日は連れの用事の裏でサウナサンにやってきました。よく来るのでやっと会員になりました。早速特典の入浴券を使いました。

洗体してエステ風呂で腰と足をほぐしてからまずはスチームへ、よもぎの蒸気をしっかり吸い込んで熱々になりました。そしてドライのサ室に入り、中段にゆったり座って蒸されました。オートロウリュのセッティングがバッチリで何のストレスも無く汗が出てきます。気持ち良くTVを見ながら汗だくになりました。

水風呂は14℃台ですが肌触りが良くてじっくり浸かれます。スッキリと気持ち良く冷えました。そして最後の雨に打たれてトトノイ椅子でリラックスできました。その後もドライで蒸されてセットを重ねました。

昼前に上がって、レストランで山芋・おくら・きゅうりの梅和え梅和えあてに生中をいただき、サンランチの牛とじ丼をいただきました。途中ですり身揚げがカウンターに置かれて、見ていて食べたくなり追加しました。めちゃ旨かったです。そしてリクライニングシートで爆睡、極楽でした。

14時前に目覚めてサ室へ向かい、14時のロウリュを受けました。山口さん、佐藤さんの燻銀コンビでした。音の出る熱波をいただき、なかなか気持ち良かったです。湯上がりにユーグレナと思ったら終わってました。野菜ジュースをいただき出発しました。

サウナサンでの休日の昼間をゆっくり楽しみました。今日も来れて良かったです。

すり身揚げ

今日のおすすめメニューになるとのことでした。めちゃ旨かったです!