げきからつけめん

2023.06.18

12:30からの枠で入りました。3月以来の来訪でした。夏になるまでに一度来たいと思っていたところ、ちょうど空きの枠があるとのことで電話で予約しました。来る前にカフェパラムでキンパをいただいてからやってきました。

この枠はソロでした。サ室に入るとしっかり薪が焚かれていて獰猛な熱で焼かれました。ロウリュも熱々で久しぶりにつま先も熱くなりました。新たに付けられた天井のフィンのおかげか、窓側に座っていても結構熱かったです。少し火が落ち着いてきてから、フィンの効果を確かめたくて、いろいろ試してみました。極端な変化はないものの、少し最初の蒸気が早めに来て、後で塊の蒸気が来る感じでした。扉も少し変わってました。後でケンさんと話しましたが、いろいろ考えているとのこと、今後が凄く楽しみです。今日もヴィヒタを使わせてもらい、こちらも楽しみました。ありがとうございました。

ガッシングシャワーを浴びてからプールで泳いで冷えました。抜群に気持ちいいですね。この季節はプールが程よい温度で最高でした。ああ、来て良かったです。その後はアブ避けでTシャツを着てインフィニティチェアで外気浴しました。プールに注ぐ水の音を聞きながらじっくりリラックスできました。時間が来るまでソロでセットを重ね、REBUILD SAUNAを堪能できました。

サ室はラム麻婆ライスをいただき、コーヒーを飲みながらケンさんからフィンランドに行かれた話を聞けました。自分が行きたかったところや同じところでも自分が気が付かなかった話もあり、めちゃ面白かったです。話していたらまたフィンランドに行きたくなりました。早く環境が良くなって欲しいですね。

日帰りの弾丸REBUILD SAUNAも久しぶりでした。帰りはかなり眠くなりましたが、行けて良かったです。また早めに行きたいと思います。

げきからつけめんさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

ラム麻婆ライス

スパイシーで美味しいです♪

共用