げきからつけめん

2023.06.03

6/3 12:30過ぎに入りました。この日も連れの用事の裏でやってきました。入店して新色の米ぬかオリーブイエローのキーホルダーを早速買いました。その後に前のキーホルダーが壊れたのでタイミングが良かったです。いい色でお気に入りです。

洗体してエステバスで体をほぐして、まずはスチームへ。よもぎの蒸気で熱々になれました。そしてドライに入りました。この日も中段にゆったり座って蒸されました。オートロウリュが心地よく、ノーストレスで汗だくになれました。やっぱりこちらのサ室は気持ちいいです。

水風呂は12℃台でスッキリ冷えて、最後の雨に打たれたり、リクライニングチェアで寝落ち、極楽でした。14時ロウリュのアロマはレモン、爽やかに汗ダラダラになれました。

一旦上がって、今回の目的でもある夏メニューのソースが見えないくらいのネギ増し増しの汁なし坦々麺をいただきました。麻も辣も効いていてネギでいい辛さでした。かなりおいしかったです。ネギ好きなのでたまりません。小鉢のマカロニサラダをあてに生もいただき、リクライニングシートで爆睡しました。かなり深く寝てしまいました。こちらも極楽でした。

17時のアウフグース前に目覚めてサ室へ、りんちゃんとじむ兄さんとも偶然偶然、並んでアウフグースを受けました。担当は足立さんでクロモジのアロマがいい匂いでした。メディテーション系の音楽のなか、大きいフォームから心地よい風をいただきました。本当に足立さんアウフグースは気持ちいいです。受けれてラッキーでした。

湯上がりにトマト煮をあてにまたビールをいただき、しばしりんちゃん、足立さん、じむ兄さんと話してから上がりました。

今回もかなりゆっくりできました。週末のサウナサンを堪能できました。今回も来れて良かったです。

げきからつけめんさんのサウナサンのサ活写真

ソースが見えないくらいのネギ増し増しの汁なし坦々麺

ネギでピリ辛でおいしかったです。リピートしたいです!

SHU
2023.06.05 22:59
げきからつけめん げきからつけめんさんに37ギフトントゥ

連れの用事の裏がサウナサンだなんて、羨ましすぎます笑笑
2023.06.05 23:02
SHUさんのコメントに返信

ありがとうです❗️しばらく続くので楽しみます😁