げきからつけめん

2023.03.12

3/12 18:30前に入りました。ウエモリさん、ともHEROさん、れぴこさんのアウフグースを目指してやってきました。この日は朝にREBUILD SAUNAに入ってそこから来るつもりが、カフェパラムでサウナに入ってしまい、来るのが遅くなりました。なんとか19時のグランドロウリュの回に間に合いました。今回はれぴこさんが初めてでした。

到着して岩盤浴着に着替えてグランドロウリュに向かいました。ちょうど順番リストの記載が始まるタイミングでした。そちらでユミョンさん、はっしーさん、こめさんと偶然しました。こめさんは初めましてでしたが、Finland旅の時にTampereの美味しい中華を教えてもらっていました。その後に少しだけ岩盤浴で汗をかきました。

始まる前にウエモリさん、ともHEROさん、れぴこさんにご挨拶し、写真も一緒に撮っていただきました。そしてストーブ前に席を陣取り、アウフグースが始まりました。最初は3人のソロ、最後に全員のコラボという流れでした。ロウリュとアロマでじっくり温まっていき、目の前で繰り広げられる技を堪能しました。最後のコラボは3人が入り乱れ、風が前後左右から受ける状態でした。なかなか気持ち良かったです。グランドロウリュは通常は寝ながら入るための広い座面があり、そこを3人が動きながら風が送られてきました。岩盤浴着でのアウフグースはどんな感じかと思っていましたが、結構気持ち良くて楽しかったです。

終わってからクールスパで冷えているとウエモリさんのクールスイングをいただきました。いい気持ちでした。ウエモリさんはご卒業前の最後のイベントとのこと、受けれて良かったです。終わった後、また少し話せました。

アウフグースが終わった後、少し休憩してから岩盤浴に入ってから、せっかくなのでフィンランドサウナにも入りました。上段の窓側の席で外を見ながら蒸されていると、ウエモリさんとともHEROさんが来られて、ご一緒できました。黙蒸で話せませんでしたが、良かったです。その後は15℃の水風呂で冷えてから、21Fのデッキチェアで休憩しました。最後は夜景を見ながら炭酸泉で温まってから上がりました。

湯上がりにカフェバーてんくうにてオロポと豊後きのこカレーをいただきました。こちらのきのこカレーは好みでいつも頼んでしまいます。やっぱり美味しかったです。

この週末はREBUILD SAUNA とEN°SAUNAのコラボイベント、激熱のTuuli Tuuli、最後にウエモリさん、ともHEROさん、れぴこさんのアウフグースとかなり満喫しました。めちゃめちゃ楽しかったです。行けて本当に良かったです。

豊後きのこカレー

いつも頼みます。きのこの出汁が美味しいです♪

共用

2023.03.16 07:26
広さを活かして移動してくれるの良かったですよね。 19:00回は三人コラボもあったんですね。 13:00回はソロのみだったので羨まし🤤
2023.03.16 08:39
POIさんのコメントに返信

こちらは広いのでどんな感じになるかと思ってましたが、思ったよりもなかなかよかったです。時間で内容が違ったんですね。ラッキーでした😁