げきからつけめん

2023.02.04

13時過ぎに入りました。今日は家族の用事に合わせてやってきました。日帰りでしたが1ヶ月ぶりのサウナサンを楽しみました。

まずはエステ風呂で背中をほぐしてからスチームへ。ローズマリーの蒸気に包まれて熱くなれました。安定した熱さがいいですね。

次からはドライでセットを重ねました。13時台は空いていてゆっくり蒸され、14時のロウリュになると人も増えてきました。こちらのロウリュは心地よく熱くなれて良かったです。その後は足湯で温まりながらじっくり蒸されて上がりました。

今日は運転無し!湯上がりに生中と小鉢の蕪の梅肉和えからスタートし、砂ずりの野菜炒めと角ハイを追加と進みました。そしてナポリタン、鉄板が熱々で激旨でした。粉チーズとタバスコをたっぷりかけていただきました。最後にコーヒーで締めました。そしてリクライニングチェアで寝落ち、天国でした。

17時のロウリュに向けてサ室へ、担当は足立さんでした。アロマは嬉野のミントほうじ茶でした。大きいフォームから心地よい蒸気が送られ、ロウリュを重ねてじっくり熱くなる感じ、かなり気持ち良かったです。最後にスチームで温まりました。湯上がりにミルクセーキをいただき、少しリクライニングチェアでダラダラしてから上がりました。

今日は午後一杯ゆっくりできました。気持ちいいサ室で蒸されて昼飲み、昼寝を楽しみ、足立さんのアウフグースも受けれてラッキーでした。たっぷり堪能しました。今日は来れて良かったです。

ナポリタン

鉄板が熱々で激旨でした!いい感じで麺が焼けてます♪