げきからつけめん

2023.01.28

1/28 18時前に入りました。サウナー新年会が無法松であり、その前に蒸されにきました。

脱衣所で早速ジャグさんと偶然、みーちんさんをご紹介いただき、サ室でshaiさんと偶然、キムチさんと初めましてでした。どなたかと偶然できると思っていましたが、結構揃いましたね。一緒にセッションできました。

ストーブ正面の上段に席を空けてもらい、遠赤外線にじっくり焼かれました。いい熱さで気持ち良く発汗、なかなか気持ち良かったです。水風呂はしっかり冷たくてスッキリ冷えました。時間もなかったので休憩無しでセットを重ねました。最後はスチームに入りました。北九州の銭湯サウナと同じ匂いがしました。こちらも良かったです。

遠赤ストーブで近距離で焼かれるのは好みで、お風呂の湿度もあっていい汗かけました。福岡は銭湯にドライサウナがあって羨ましいです。行けて良かったです。

上がってからキムチさんの車で無法松まで送っていただきました。サウナー新年会は大盛り上がりでした。いろんな方々のtweetで見ていて絶品の料理をいただけました。実物を食べられて嬉しかったです。久しぶりの方々や初めましての方々をいろいろ話せて楽しかったです。ありがとうございました。楽しすぎでした!

無法松

テールスープ

沁みる美味しさ、来れて良かったです!

2023.01.29 23:28
つけめんさんお疲れさまでした🤩 次回はぜひヘルスインでご一緒お願い申し上げます♨️🔥
2023.01.30 00:57

ととのいさん、ありがとうございました😄次回も長尾湯は必須ですね!よろしくお願いします🔥❗️