12/17 17:30頃入りました。40周年創業祭のイベントで五塔熱子さんのアウフグースになんとか間に合うように来れました。今回ので出た目でポンは「5」で前回は「1」続きだったのでリベンジできました。

今回のイベントのためでしょうか、スチームがいつもは月火のプレジスでした。早速入って熱い薬草の蒸気で蒸されました。気持ちいいですね。アウフグースの合間は今日はだいたいプレジスでした。

熱子さんのアウフグースは18時と20時の回に入りました。こちらのサ室に合わせてじっくりと熱くなっていく感じ、緩急をつけた風でぞぞっと来て快感でした。20時の回では足立さんとのコラボでした。足立さんの風を受けるのは初めてで嬉しかったです。

21時の回では松村さんのアロマを堪能しました。赤シソ→ラベンダー→よもぎの順番でロウリュされ、濃厚でナチュラルな蒸気で熱々になれました。松村さんのアロマもサウナサン名物ですよね。じっくりと落ち着いて蒸されました。

湯上がりにレストランで生ビールに小鉢の肉じゃがをいただき、生おかわりと厚焼き玉子をいただきました。その後は場外でのサウナー宴会に合流しました。鳥きん→酒道楽か那→カラオケ招き猫で気がつくと3時過ぎでした。佐世保の夜を満喫しました。

朝目覚めると10時過ぎでした。今日はまた来る予定だったので朝ウナは無しでチェックアウトしました。本当に楽しいイベントでした。40周年おめでとうございます!

げきからつけめんさんのカプセルホテルサウナサンのサ活写真
げきからつけめんさんのカプセルホテルサウナサンのサ活写真

酒道楽 か那

加賀美人

ジャグセンサーは当たりでした。楽しく飲めました♪

熱子さん、サイコーでしたね!
2022.12.18 22:11

気持ち良かったですね!緩い風の時にゾクゾクしました😆
体の根源に喜びを感じました!