ウェルビー福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
10/8から泊まりで入りました。この日は湯らっくすを朝出てから阿蘇を走り回ってからやってきました。連休の中洲は大混雑で春吉付近で駐車場が見つからず、冷泉付近に停めてからやってきました。20:30過ぎに到着でした。
急いで洗体して21時のアウフグースに入りました。こちらのサ室は狭いのでかなり熱くなりますね。背中まで熱々で大汗をかきました。そして強冷水でしっかり冷えました。ここでも寒の地獄式に手を脇に挟んでみたものの、体中が痺れてきて長くは入れませんでした。やっぱりここは強烈ですね。そして岩山で休憩、最初からかなり効きました。長時間ドライブの疲れも吹っ飛びました。
その後は森のサウナでセットを重ねました。この時間は割と空いていてソロになることもありました。泊まりの方が飲みに行っているためかとも思いました。そして23時のアウフグースも受けて上がりました。
サ飯は中洲で餃子三昧、宝雲亭から王餃子に行きました。夜も人が多かったです。博多藪は並んでいたのでもう帰るつもりが、ついつい長浜家に行ってしまいました。こちらも人が多かったですが、美味しかったです。
朝はゆっくり目に起きて、ケロから森のサウナでしっかり朝ウナしてから朝食をいただききました。今、ロッキングチェアでダラダラしています。そろそろチェックアウトの時間です。
こちらは落ち着いてゆっくりできますね。来れて良かったです。
餃子はしご良いですね! 中洲だと旭軒や鉄なべもあって飽きないですね。 きもとじも美味しそう。参考になりました。
ありがとうございます😊 小さい餃子、大好きなんですよね。他も行ってみます!