げきからつけめん

2022.07.17

7/17から泊まりで行ってきました。昼間に家族の用事を済ませて16:30過ぎに入りました。新しいTシャツとMOKUを手に入れ、なんとか17時のロウリュに間に合いました。

松村さん自作のアロマは朝どれの赤紫蘇、攪拌と共にいい匂いの蒸気に包まれました。やっぱりご飯を食べたくなります。熱波もおかわりまでいただき熱々になりました。水風呂も程よい温度で長く浸かってからミストの下で休憩、最初からバッチリととのってしまいました。

後は余韻でスチームも間に挟んでセットを重ね、最後は足湯で終わりました。

その後、レストランでサウ仲間の方々とサウナ談義を楽しみました。生ビールからメガジョッキハイボール、あてにキュウリの一本漬け、山崎さんちの唐揚げをいただきました。その後ヤンニョムチキンは初めて頼みました。21時のロウリュは無理だったので、サウ仲間が戻るのを待ってからメガジョッキを追加、トマト酸辣湯麺からコーヒーで締めるつもりがおにぎりまで行ってしまいました。ああ、サウナサン、最高でした。

翌朝は少し遅めに起きて朝ウナしました。煉獄スチームのプレジス、薬草のいい匂いと熱い蒸気で気持ちよく熱くなれました。月火の設定とのこと、タイミングよくてラッキーでした。途中、リクライニングチェアで寝落ち、朝からしっかり楽しみました。

湯上がりに朝カレー、コーヒーをいただき、しばしリクライニングチェアでごろ寝し、チェックアウトしました。

今回はサウ仲間といろいろ話しができて良かったです。すっかり堪能できました。来れて良かったです。

おにぎり

具はいろいろ選べます。今回は梅とシャケにしました。ふんわり握っていておいしかったです。

2022.07.19 00:03
げきからつけめん げきからつけめんさんに37ギフトントゥ

あぁ文章から、げきからさんの最高な2日間がヒシヒシ感じます🥹もぅ楽しみ過ぎて仕方ありません🔥🔥🔥
2022.07.19 00:23
カミさんのコメントに返信

ありがとうございます😊今後、サウナサンに行かれるんですよね!楽しまれてくださいね🔥🔥