アセロラ下川

2024.03.10

鳥山明先生に届け!追悼のDB熱波♨️

本日のアウフグースを担当しました。
鳥山明先生にこの想い届けと追悼のプログラムを急遽入れ込んで、今日は1人の「銭湯民族サウナ人」として望ませていただきました。

■説明しよう!■
銭湯民族サウナ人とは、サウナでダメージを深く負った後に水風呂と外気浴により、脅威の回復力を発揮し、超回復を繰り返す度にその銭湯力を増すアウフギーサー民族なのである。

【3/10アセロラ下川ミュージックロウリュ】

15:00~不適切にマッシュル🥜
    ドラゴンボール🐲熱波

17:00~Goldfinger Machine✨
    二刀流8bit🎮熱波

19:00~リトルトゥース東京ドーム☝️
    リトルトゥースwithG🎸

現在話題のドラマ主題歌とSNSで鬼バズリのCreepy Nutsでスタート。おかわりで予告からアラレちゃん&DBのEDでテンションを高め、本編ではOPをBGMに我が人生とドラゴンボールの濃密な関わりを語る熱波に。カルターでも鳥山明先生への想いを込めてアセロラ🔥5発etc...

17時回は盛り上げ系のプログラムにゲーム大好きなエピソード交えながら二刀流うちわで扇ぎまくりつつ、イントロクイズ要素も入れてみるという試験的にも渋滞しすぎたかなと若干反省。うちわ意外に腕の筋肉使うのね💪

19時回はオードリーANN in東京ドームをテーマに実施。このテーマが気になってリトルトゥースのはまちさんが来てくださり、それだけでも1人には刺さったなと謎の満足感。ゆったりとしたおかわり回も銭湯力の落ちてきた後半戦には有り難し。

ラストカルターでまたもドラゴンボール🐲を語り最後に天国の鳥山明先生に向けてのアセロラ🔥を実行。実に忘れられないアウフグースとなりました。考えて組むプログラムもいいけど、そこに想いや情熱が詰まった回は良いものが出来ると実感。そんな思いを味わせていただきまた鳥山先生に感謝。

参加していただいた皆さんありがとうございました♪次回は3.16(土)に所沢で扇ぎます。

✨Brush up Aufguss✨

オロカル(男気ジョッキ)

仙豆はなくともアウフギーサーの体力を驚く程回復してくれる㊙️飲料

2024.03.10 22:29
アセロラ下川 アセロラ下川さんに20ギフトントゥ

今日もありがとうございました! 1回目のアウフグース後にアセロラ3回目を要求してHPを0にしてしまってすみませんでした💦
2024.03.10 22:47
なまずさんのコメントに返信

大丈夫です🙆‍♂️アセロラ🔥の3回目以降は何気に日常茶飯事なのです。倒れないように予防線をはって3回目以降はアピールタイムに突入するわけですが、なんとか皆さんの拍手のお陰で今も生きながらえております。ご安心いただき、また遠慮なくアセロラ🔥をリクエストして下さい😎