アセロラ下川

2024.01.27

本日はサウナストーブ復活後、初の土日アウフグースということでハリキって望みました。

【1/27アセロラ下川ミュージックロウリュ】

15:00~ボンジョビ🎸熱波
    ◯◯◯ダメ🦊熱波

17:00~天国への階段👼熱波
    TWO-MIX🎹熱波

19:00~ブルーノ🧢熱波
    しみじみ飲めば🍶熱波

15時の回は復活を祝う「ファーストロウリュ」の儀から始めました。ご参加いただいた皆様にもロウリュ後に盛大に復活を祝う拍手をいただき👏
"プレイヤーとして生き続ける" "いつも"の気持ちを込めて。

おかわりでは、心ないセルフロウリュはイジメ。君(サウナストーブ)を守るからという気概を込めて扇がせていただきました。

17時の回は父とのギターの思い出の天国への階段、皆さんもととのいMAXの"天国へのイス"を見つけて下さいとの思いで。おかわりは中学時代の友が愛したアーティストの曲を。

19時の回、東京ドーム来日LIVEの興奮冷めやらぬ中ノリノリで。おかわりは八代亜紀さんを偲んで。

カルターサウナでのクールおかわりスイングでは絶妙に忖度いただきなんとか最後まで生き延びられました。皆さん優しい。ラスト回ではアセロラ🔥5連発もありましたが休憩挟みつつでやり切りました。

ツインタワー復活祭でハリキリ過ぎてラスト左手をつってしまいました(こんなの初めて😎)みんなでこの熱を守れるようルールを守りながら楽しくベッスパのサウナを守っていきたいとまた思いました。

ご参加いただいた皆さんありがとうございました♪次回は2/3(土)と2/4(日)の2DAYSで担当させていただきます。adiós♪

オロイオ(男気ジョッキ)

ダイエット中なのでイオンウォーター割りで。それでも推定200kcal。しっかり熱波師の体力を取り戻せ