ペコ

2024.09.08

14:15頃にin。今日まさお君だ。久しくまさお君のアウフ受けてなかったしそういや熱波師検定取ったってSNSで書いてたなと。今日はオフで予定も無い。最近忙しくて時短サウナが多かったからのんびり2回受けちゃおうかな!

ということで身体を洗って1発目から久々のまさおグース。とあれは…何故か加圧式スプレーを持っている。何するん?

『中に氷と水入ってまーす。お客さんに吹き付けます!』

なんだって!えーー面白そしてありがたすぎ。サウナ室内で水をかけられるのは以前スカイスパで経験しましたが凄く気持ちいいんだ。それがまさお君の熱いアウフなら尚更身体に染みるたまらないいやードンドンアップグレードするじゃん凄いな

バチバチに気持ちよくなって外で新色インフィニティに座って雨に打たれる。良きだなぁ。

その後3セットこなして次のアウフに備えて少し長めに休憩をした後16:30頃再度サウナinした時でした。

『身体洗ったのか?』??隣の人に言われました。意味が分からずはい?と聞き返すと『マナーだろ身体洗って入るのが』と。それは当たり前だけど何故私に?という話なんですが洗いましたけど?と返すしか無かったです。『体乾いてるから』だそう。確かに一度ロッカーの方には出てたしトイレも行ったけど戻ってきてシャワーかけてんけどな。だいぶ前(2時間前からいるので)ではありますけど洗ってますよ。と再度言ったら『あそうならいいけど』

んー洗ってないかもと思って注意するのは良いです。僕もそんな人いたら嫌だし。まぁ普通はいないと思うけど。だけど『ならいいけど』ってなぜ上からなん?そっちが勘違いしたならすみませんとかごめんなーくらいフランクでも良いから一言無いの?マナー云々の前に人としての常識は?とモヤモヤしてしまう始末。自分が身体や髪を念入りに洗う分余計にモヤるのだろうか。はぁ欲張らないで1回のアウフで帰ればよかったかな。

と思ってたのですが

折角ここまでいたんだしと16:50のアウフが始まるとやっぱり気持ちいい。そしてまさお君再び加圧式スプレーをかけてくるんですが、顔にも掛けていいですかと凄いニコニコした笑顔でお客さんの顔面目掛けて水をかけてくる。めっちゃええ笑顔やん☺️そしてめっちゃいい風あぁそうだ。僕はこの為に来たんだ。小さい事はどうでも良かった。はぁー気持ちいい楽しい。

結果的に終わりよければ全てよし。というか施設とスタッフさんが良かったら結果どうあっても気持ちよくなれるんですね。ありがとうまさお君。僕は君が楽しそうに撃ってくる顔面スプレーに救われました☺️

自家製麺 じゃじゃ。

背脂にんにくつけ麺とレアちゃー丼

サウナ後に欲する塩味に最適最強

2024.09.09 15:20
お疲れ様です、ペコさん😄 暫くお伺い出来ていないSSGさんですがサ室で水を吹き掛けられるとは!まだ体験した事ありませんが気持ち良いに決まっている笑 グリーンさんアウフお昼前にでも1回位あればいいのに、といつも思う中年男性です☺️
2024.09.15 01:08
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、返信が遅くなりスミマセン🙇‍♀️あれは本当にたまらないので是非体験してみてください!! そしてお昼前僕もとても分かります。午後から郡山方面で用事がある時など早い時間にサウナでととのえて行きたい時いつも思ってます😂