ペコ

2024.05.28

じゃらんのポイントがえぐい程溜まってた。宿泊が連続してたからかな。けど今月で切れるポイントがかなり締めてたので消費しようと有給取ってかるまる宿泊。有給も部署内で取らない上位陣で取るよう促されてたので調度良かった。100円未満の端数はポイント使えないみたいで支払い60円。頑張っても全部使いきれなかったけどまぁ全然良い。0:00シュンさん翌7:00ヌノムラさんですごく好きな二人なので嬉しい!最近2ヶ月に1度程度しか来れてないしシュンさんのアウフは久しくあたってなかったので卒業前にタイミング合って良かった。

18:00のスタッフロウリュを受けてたらシュンさんが覗いてて…あれ?これ2巡目シュンさんやるやん?と思い24:00も受ける予定だけどデビュー前スタッフの加藤さんも気持ちよかったのですが早めに出て2巡目に出戻る。するとシュンさんだけじゃなく夢海さんも。1期コンビのダブルアウフグース。これを受けられるのも最後なんだと思いながら受けてましたが悔しい最後まで受けきれんかった。それだけの暴風熱波くっそ気持ちよかった。

そして0:00のアウフ。最初はちょっとしたトラブルで特定の音楽が流れなかったんだけど最初の頃は音楽無かったし敢えての無しにしましょうと言われエモい。寂しくなってまうなー。

途中からアウフグースチームの仲の良さが垣間見える出来事があって面白かったです。いや実の所途中からじゃないですね。最初からもうひとr…
流石はかるまるアウフグースチームだなぁとほっこりして風も香りも熱もそして雰囲気も全てが癒しとなる空間が出来上がっていました。幸せでした。シュンさんありがとうございました。今日来て本当に良かったです。

カラシビ味噌らー麺 鬼金棒 池袋店

カラシビ味噌らー麺