ペコ

2023.07.10

またひと月ぶりになってしまった。回数券買ってるしもう少し頻繁に来たい所ですがでもたまにだからこそ向かう道中ワクワクな気持ち。

アウフグースのスケジュールが出てる嬉しい!前受けた時は始まったばかりでこういうスケジュールは出てなかった気がする。そして熱波師さんは3人おられるんですね。

そして今日のサウナ室はというと…熱っ!熱い!室内は105℃。今日強いな床も熱いし上段は背中もアチチ。なのでオートロウリュがこれまた効くなぁ。僕にはbestな温度。そして更にテレビでやってる再放送が大好きだったBOSS。で…出れない笑 ついついドラマ見たいが為に無理をしてしまう。うー熱い!けど戸田恵梨香可愛い。。

お陰で限界超えて向かう水風呂は極上。1セット目からインフィニティで召されました。

そしてアウフグースはバンバンシンタローさん。以前受けた時もこの方で、オープン直後初めて来た時に外エリアでも少しお話させて頂いたスタッフさんでした。名前初めて知った!

今回は音楽もあってYOSAKOIに合わせてのアウフ。小さいうちわ2本で全力で仰いでくれました。大きいうちわよりもむしろ回数多い分大変そう笑 あと個人的に『告白する前に振られました』って書いてあるTシャツ着てるのが面白かったw気持ちよかったです。

帰りに少し受付で話しましたが是非全員の熱波受けてみたいですね😚

それから色々とイベントがあるようですね。うなぎロウリュ面白いなぁ。この日は都内に居るので来れないのが残念だけどどんななんだろ

サウナ後は塩分持ってかれてるので塩味強いものを食べよう。という事で郡山の麺屋じゃじゃさんへ。いつものつけ麺熱盛りとレアチャー丼でがっつりと

ちなみにこちらのお店は店内にオーナーさんのサウナスパ健康アドバイザーの免状があります。麺自体とても美味しいですがそんなサウナ好きの方が作ってるんだなと思うとより美味しく感じられます😇

ペコさんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真

自家製麺 じゃじゃ。

つけ麺、レアチャー丼

ビシッと濃いめの味付けがサウナ後の身体にベストマッチ