しらどん

2023.04.02

遠山の金さん現る。

毎月第一日曜日は城里町のホロルの湯でレジェン道に精進する日。
定番のふれあいの里での前乗りキャンプではテントサイトが桜の目の前と言う好立地でお花見三昧。
さらに本日男湯露天風呂から外気浴スポットも桜がバッチリ見える好立地。
今日のアロマは桜だなー、と思っていたら、ユウさんまさかの桜餅のアロマをチョイス。
なぜ餅?意味がわからなかったが、この意表を突くアロマチョイス大好き。
ストーンにアロマ水を掛けると立ち上る湯気。天井を伝ってくる香りは桜餅そのもの!
この桜餅が実は結構ストロング系で、2セット目途中でギブアップ。氷の浮かぶ水風呂入って、外気浴へ。
桜がよく見えるととのいイスに座って休み、ユウさんKommyさんによるクールグースを受けながら最高のお花見ができたところでギャラクシーなガンギマリ状態に。
これだからレジェン道はやめられない(先月サボってすみません)。

風呂上がりに脱衣所の鏡の前に立つと、全身にアマミがガッツリ現れてて、それが遠山の金さんの桜吹雪の様に広がってました。
桜に始まり桜に終わる心地よいサ活でした。

写真は露天風呂から見える桜を2階ベランダから撮ったものです。この桜が露天風呂からはもっと間近に見れるんだから、贅沢極まりない。

しらどんさんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真

まぜそばとしろさとポテトフライ

城里町の中学生が考えたカレーまぜそばと城里町のレアポテトと規格外ポテト。地産地消だからゼロカロリー!

2023.04.03 07:15
しらどん しらどんさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました❗露天の桜、見事に満開、そしてあまみも満開とは🥰桜餅アロマが出てくるのは超レアです✨またご都合が合えば次回も遊びにいらしてくださいね😊
2023.04.03 17:37
しらどん しらどんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 桜づくしで堪らないひと時でしたね 今月は月末日曜日イベ+シンギングボウル🥣タイムも露天エリアであるのです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕