よみうりランド眺望温泉 花景の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
春の報せを感じながら、行きたかった施設、花景の湯。
以前は休業日で行けず、サウナチャンスを逃すも、今回はリベンジする。
入口からいい匂い。癒される。
あー早く入りたい。身体を清めて、直ぐにサウナへ。
サ室に入った瞬間、オートロウリュ後だった為、蒸し蒸しでした。熱い〜と思いつつ、気持ちが良い。3セットこなし、食事処へ。
済ませて、リクライニングで休憩。
15時起床。浴場でゆったりしながら、10分おきにくるオートロウリュと戯れると、サ室前でザワザワ。アタランドさんのアウフイベントだそうで、16時の部が始まる時間。自分は20時の部を1番で取ったので大丈夫だが、もしかしたら、取れるかな?と思い、予約なしの列に入ると難なく入れた🤓ラッキー!アウフの演目はシェフ👨🍳になりきって、お腹が空きそうな香りを提供してもらいました!ひとしきり堪能し、食事処で早めの夕飯食べて昼寝。
17時起床。ウォーミングアップにオートロウリュを受ける。グルシンと16℃の水風呂あるの最高!露天風呂は見晴らしの良い場所で、ここでの外気浴の時は何も考えずに、ただ、ボーっとしてられる。廃人みたいに(笑)
さて、20時に合わせて、アタランドさんのアウフイベントに参加🔥
2回目の演目はF1レーサーに扮して登場🔥何かやな予感w出た、ブロアーだw熱い、熱い!何とか耐えるも今度はサイズの大きいブロアーwチヌ😇
何とか耐え切って、水風呂へエスケープ。外気浴でまったりしているとアタランドさんのクールスイングで整う。
アウフも良かったし、施設も良かった!また行きます!お邪魔しました!
いえいえ☺️また、どこかでお会いできたらと思います。
アタランドさんアウフグースイベントご参加頂きありがとうございました😊今後も花景の湯、プライマルブルーもよろしくお願い致します✨
Xでもフォローしておりますので機会ある時にまたお会いできればと思います!
ぜひタイミングがあれば、毎日サウナ八王子店にもお越しください 薪サウナは香りもよく、薪が燃える音、普通のストーブとは違う柔らかい熱で最高のととのいを感じられますよ サウナと水風呂しかなくて、湯船はないですが 連れて行った人はみんな喜んでくれています 毎日サウナのアタランドアウフはめっちゃ面白いですし、ブロアーはかなり危険です笑 ととのい注意という感じで笑 いつかお会いできるのを楽しみにしています
貸し切りでは毎日サウナさんは利用した事はあったのですがまだ、単独で利用した事がないので機会ある時は必ず伺わせていただけたらと思います😃