ダイフク

入館時間 21:30
退館時間 翌8:30
滞在時間 12h
料金 ¥4,000

新神戸駅から歩いて行きました。1時間ちょっとで着きました。ゆっくりナイトサウナをまんきつしようと思っていましたが、清掃日にあたってしまい、24:00〜翌6:00はクローズ。夜間と朝に一回ずつ入りましたが、どちらも日帰り勢でかなりの混雑ぶりで、部屋でゆっくり飲酒がメインとなりました。

ところで、ここの洗い場のシャワーとカランの吐水切替が画期的で素晴らしく、こんなところにもこだわりがと感心しました。

美は細部に宿る
歴史は夜つくられる

ダイフクさんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

2021.06.01 17:30
ダイフク ダイフクさんに37ギフトントゥ

ダイフクさん、いつの間にかセンチュリオンめっちゃ来てますやん!ここのセッティングは目をつむると浮かんできます。そしてミュージックビデオも!ヤバい、汗かきそう。笑 …にしても、1泊4000円で泊まれるんです?良いな〜最高ですね!
2021.06.02 09:32
いつもありがとうございます!コロナでも平常運転しているのがありがたいです。神戸サウナがレストラン含めオールナイト営業に戻るまではここが定宿となりそうです