しゃんウナー

2025.04.26

アウフグースのイベントがあるということで厚木へ
今回の熱波師は ねぱどるなみきんぐさん

イベント1回目
並びに手間取り、スタートにギリギリオーバーでで入れず
2曲目後半から入る。最上段。
後半からだから最後までいられるなあと思ったら、3曲目開始にて氷ロウリュどばぁ、、
なぜか周りの人が飛び出ていく。やばいかな?とおもってハット深くかぶる
蒸気降りてくる 痛い 結構痛気持ちいい、、が、、、
某ドラゴンロウリュに最上段で火を噴かれる感じが続く、、終わらない
風がないのに常に痛い 余所でやってるように手で痛いところを覆って冷まして手を離す。余所ではこれで復活して耐えてきた自信がある。でも風じゃなく蒸気そのものの熱だからどこへも行かないの やっぱ痛い。居られない
3段目も離脱者がでたのでそこへ降りるも、二の腕くらいの高さまで痛蒸気がすでに降りてきていた、、、やむなく離脱。痛さでの敗北は初めてでした。
殆ど居られなかったけど、めっちゃあまみでたwww 悔しいけど最高ww

イベント2回目
前回の反省を元に、がっちり並ぶ。1段目座席ゲット!
なみきんぐさんは昨日知って予習しただけなのだけど、ライブ超たのしい
タオルで扇がれる しっかり風がくる 長居したいから熱くなりたくないけど、熱波は熱波としてしっかり受け止めたく嬉しいという複雑な気持ちになる
さすが1段目だけあって余裕で完走。もっと風受けたかった
最高に楽しみきって完走した後後ろを見てみたら、3段目以降ほぼ消し飛んでいた。ですよねーww 氷どばぁしてるときに歓声あげたのは自分だけでした。。上の人すまねぇ
AKCのタワーはロウリュ時の12段目と34段目の格差が激しいようで

その後、物販にてタオル購入 サインも頂きました
また近場来たときに予定あえば熱波受けさせてもらいます

1930と2200の爆風を楽しみに再度入ったが、イベントなし
他の人の投稿を見るに、まだストーブ本調子じゃないんすね。仕方ないね
イベントがなくてもふつーに上段で暑暑になるのをエンジョイしました。

しゃんウナーさんの湯乃泉 東名厚木健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン