ドルフィン雅

2022.08.30

初訪問😆🐬「COCOFUROたかの湯さん」

今日は、「Mr.Children DAY」という事を小耳に挟んだ為、ドルフィン一家はMr.Childrenファンなので、息子と相談し、「折角だから若干遠いけど行ってみよー‼️😆✨」となりました。
※娘のおちゅんもいたら、尚良かったのだけれど…😥

14時半頃入館🚶🏻💨

セトリを確認すると15時に「くるみ」🎵が掛かる‼️😆
それに合わせて、身体を清め、準備を整える。

15時【くるみ】回
気持ち良く汗💦もかきたいと思い、最上段鎮座✨
始まりそうになると、周りの人等がタオルで完全防備を始めた‼️

僕は「またまた〜😅脅さないでよ💦」と思い、でも、念の為、肩にタオルは乗っけてみた。

いざ🎵スタートし、最近よく見る爆風🌪もON‼️‼️

舐めてました……ゴメンなさい🥵🔥🔥💦ちょ〜焼ける😂(笑)背中の熱耐性が弱いのか、背中が痛い😱
曲の中盤を終えたあたりで、耐えられず離脱🏃🏻💨
(曲🎵の感想…熱さに耐えてて余裕無し🤣💦)

15:20【マシンガンをぶっ放せ】回
最下段しか空いておらず、最下段着座、しっかり完走😊温まりきらなかったけど、15:40回を万全にしたかった為、退室

15:40【口笛】回
大好きな曲🎵でした。希望通り2段目着座☺️
ドルフィンハットを深々と被り、じっくりと曲鑑賞🎵
感極まって、目がウルウル🥹と…汗だか涙なんだかわからなくなりましたが…
勿論、しっかり完走‼️最高な1セットになりました。

16時回1曲分休憩して…

16:20【HERO】回
僕の中でMr.Childrenトップ5に入る、この曲で締めようと思い、同じく万全の状態で臨む😌
同じくハットを深々と被り、じっくり鑑賞🎵
最高でした!もう大満足🥰

その後…

ひねくれさんから「もしかしてドルフィンさんですか😳⁉️」と声を掛けられ、初のご挨拶が出来ました。
私もロビンさんとのやり取りで気になっていた方だったので、偶然出来てとても嬉しかった😊🙌

一緒にお湯〜ろさんもいたのでご挨拶😊、名前は知っていたし、ホイさんともお湯〜ろさんの事を話したばかりだったので、偶然出来てビックリ‼️‼️

そして帰りには、aiさんから「ドルフィンさんですか⁉️」と、着ていたTシャツで僕だと思ったらしく、声を掛けてくれました‼️

今日はたくさんの方と偶然出来て、凄く嬉しい1日になりました🥰✨🐬

これからもどこかで偶然しましたら宜しくお願い致します。