サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
サウナイーグルさんのLDに行ってきました。
今日は先に言っておきます。
14時にイン。
19時に浴室をアウト。
これだけでもう5時間いる😱💦
そしてそこからご飯をここで食べて20時20分頃アウト。
過去最高に長居しましたw
15時と16時にアウフの予約を取っています。
15時 みーさん
声と話し方が可愛い!が第一印象
煉獄の悪魔のワードにビビり入口近くを陣取るw
16時 yukiさん(熱波姉妹、妹さん)
ハーバル、初めてでしたけど凄く香りが良かった。
女子、絶対好きー!
中も外でも熱波姉妹さんのファンがいてタオルかかげてた('ロ' )
後からもジワジワ熱かった💦
17時 ネパドルなみきんぐさん
急遽入れた🤗 まさにそこはアイドルのライブ。
だけど、ロウリュが鬼のように足されて熱かったーw
こんなアウフもあるんですね。面白かったw
18時 みさきさん
予約時は抽選漏れしたけど、当日のキャンセル分抽選で取れた
初めてのみさきさんのアウフに興奮💕
見たことの無い技もだし、曲との一体感が素晴らしかった✨ タオルで風を送る時、すんごい音がスル!ビックリ👀
18時半 Milkyさん
他のギーサーさんと比べて年齢がって仰ってましたけど、それでも力強かったです🙂
みんなが温かく見守る感じで素敵な空間でした。
今日はなんだかアウフ祭りでした🏮👘✨
凄く楽しかったですけど( *´艸`)
オートロウリュウのサ室は、11.6の2セット。
またLDあったら来ます。
みさきさんと写真も撮っていただけました。
ありがとうございました🙇🏻♀️´-
今回のLDとみさきさんのことを教えてくださった方にも感謝です🙏
.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!! ほんとだ!なんてこと壁|˙꒳˙;):アワアワ 早急に直します|彡サッ! ありがとうございます🙇♀️
もしかしてロッカーお隣りだった方でしょうか🤗お声がけありがとうございました。 みさきさん、小柄な方でしたがパワーがあって素晴らしかったですね。 また何処かでお会い出来たら嬉しいです。
よく見つけてくださいましたね😳 もしや、渋谷SAUNASをオススメしてくださった方ですか? まさかまさかですね🙂 またサ活トークしましょう☺️
イーグルさんはイベントにも力を入れてはって いろんな楽しみ方ができますもんね!! スタッフさんも丁寧ですし✨ 料理も美味しくて😄
ほんと料理美味しかったです。 他のものも食べたくなりますね。 次回の楽しみにしておきます😊
コメントありがとうございます。 昨日はお疲れ様でした☺️ yukiさんのハーバルを受けてみたかったので嬉しかったです。 頭からも凄く気持ちよかったです✨️ 癒しの中に熱波姉妹をチラつかせるトークも楽しかったですw また熱波姉妹さんのアウフも受けに行きたいと思います🙇🏻♀️´-
数あるイベントの中からみー熱波をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います😭✨お姫様達👸の様子を見ながら、じっくりじっくり焼かせていただきました😈❤️🔥沢山温まっていただけていたら幸いです☀️ありがとうございました❣️
コメントありがとうございます。 昨日初めて受けさせて頂きました。 今度もしアウフに参加出来たら私もアクキーを買ってみたいです☺️ Xのみさきさんとのポスト📮を拝見しました😊
ありがとうございます! 次も楽しみです☺️