レモンハルマッキ

2024.10.23

水曜サ活

招待キャンペーンに当選したサ友ちゃんとご一緒させていただきました🙏🏻 REDの斜め上の「 ゚」って温度の「℃」かしら🤔
以前は腕に着けるバンドでととのい度を可視化するサービスがあったけど、去年9月に終了したそう。
縦に細長いビルの4フロア×2部屋の個室サウナ。

受付の方が氷を用意してくださっていて、部屋に入るなりサ友ちゃんのバッグからかき氷器🍧が出現🤣(わざわざ上野までかき氷器を持ってきてくれたこと、個室サウナを存分に楽しもうという姿勢にキュン🥹🫰🏻)

キューゲルを2つ作ってもらい、湯守座とマウンテンハーブのアロマをふりかけました🪄︎︎
湯守座とかオユギワとかイアスとか、施設の香りのアロマが好みなんですが、なぜスカイスパは販売しないのかしら🤔 絶対売れるのに!

サ室は2人定員でコンパクト。ストーブは小さめだけど十分な熱さでアチアチになりました🔥 キューゲルで湿度と香りも長めに楽しめて、喋りながら蒸される...これが個室サウナの醍醐味やね🥰
大きな窓からテレビでYouTubeやネトフリも見られてとても快適✨️

壺水風呂はなんとチラーがきいてて18℃!😳 どう水を循環させてるのか分からず不思議でした。
女性でちょうどいいサイズだったので、大きな男性が体を折り曲げて入るのはちとキツいかも。
水風呂がある個室サウナってやっぱ強いね。水シャワーとは爽快感が段違い✨️

施設の周囲の治安があまり良くなさげなので、夜に女性が1人で行くのは難しい感じがするけど、室内綺麗にお手入れされていて穴場だなと思いました。
素敵な時間を過ごせて感謝です🥰

レモンハルマッキさんのRED° E-SAUNA UENOのサ活写真