レモンハルマッキ

2024.07.21

クラファンの日帰りチケットで訪問。
本厚木のラッコ帝国🦦アーバンスチームの森🌳にニューフェイス現る…!と大変興奮いたしました。ここいいよ! なのに空いてる✨️

天井が低めで熱の回りが早いサ室は94℃の表示より熱めの体感。しっかり蒸し上がります🔥

初めてのサ室でルパンダさんの3SAデビュー戦❤️‍🔥

17時…ひのき→金木犀+ペパーミント→烏龍茶
最初から氷🧊を投入する攻めの姿勢🔥 金木犀とペパーミントの相性が良くてびっくりでした✨️

女湯は脱衣所に隣接して休憩スペースがあります。なにけんムームー🦫🌺を着て、湯上がりアイスと雑誌を片手にヨギボーもどきのクッションにダイブ💨しました🤤 サイコー!
エアコン強めで少し冷えたけど、次の熱波までの時間も楽しめるのはありがたい✨️ 男湯には休憩スペースはないらしい…?🤔

19時…午後の紅茶(ストレート)→アールグレイ→烏龍茶
ホテル前にキリンのキッチンカーが来てたので贅沢に午後ティー熱波😍 19時回は参加者少なめで、寝サウナOKで午後ティーの香りを楽しむレア回になりました✨️

シャワーヘッドとドライヤーは全てリファ。照明の配置、浴室内のデザインがスタイリッシュ。
サ室→水風呂→内気浴の動線がとても良く、内気浴はエアコンとサーキュレーターの風が絶妙で、サウナ東京並に気持ちよかった😍 白湯と不感浴の浴槽が2つあるのも嬉しい。
クラファンでチケットを1枚しか買わなかったことを後悔しました😂

3S平塚のサ室よりは小ぶりだけど、浴室全体の印象でわたしは厚木の方がすきかな🥰 またすぐ行きたくなる施設は久しぶり。ありがとうございました!

レモンハルマッキさんの3S HOTEL ATSUGIのサ活写真

なまらうまいっしょ! 本厚木店

国産本ロース豚丼

3SAから徒歩1分! 炭火焼の豚さんと甘だれの組み合わせがたまらん!