レモンハルマッキ

2024.06.28

ユーラシわん🐶に頂いた入館券でありがたく2度目のin。東京駅の乗り換えも迷わなくなり、舞浜が身近に感じられるようになりました🥰

強めの雨だったので空いてるだろうと思いきや13時の剣士松岡さんアウフは満席😭 哀しみを塩で洗い流すべく、まずはカルダリウムへ🥺

前回訪問時は故障中で未体験の塩スチーム。塩の溶ける速度が早い=温度高めでなかなかいい! 気分転換できました🥳

そして前回はサ室の存在に気づかず入りそびれた😂座る体勢の岩盤浴、ラコニウム。座面が温かくウトウトしてしまうネ…😪と思ってたら、サ友ちゃんも同じくサ室で寝てるそうで笑ったw

バイセン大塚さん ビューアウフ🌿

ハーバルカップを見据えた回。内容は大会前だけど書いていいよと了承済です🙇🏻‍♀️

バナナの皮で作られた😳沖縄の衣装をまとった大塚さん。とても繊細な布地のようですが、お洗濯はどうされるんだろう🤔(主婦目線で見てしまう🤣)

薩摩芳樟(くすのき)のウィスクを神社の神主さんのように操り、沖縄の浜辺へ観客を誘います。
琉球松はお線香のような形状で、火をつけてスモークリチュアルなひととき。蒸籠のレモングラスとユーカリのハーブたちもいい香り☺️
サ室がニライカナイと繋がったような神聖で心満たされる時間でした…!🥹

おかわりアウフの時にいろいろと裏話を聞かせていただけるのですが、脳が茹だってしまっててほぼ覚えられないのが難点😂

みーさん 女湯アウフ

ケロサウナで受ける念願の初アウフ✨️
6月はユーラシわんが海賊の格好をしているので海の香りのアロマを使ってくださいと無茶ぶりされたとのこと😂 なんとか探して持ってきました、と海の香り(名前失念💦)で扇いでくださいました🌊
海沿いの施設で感じる熱い潮風、最高です!

みーさん ビューアウフ

ローズマリーの生ハーブ🌿
女湯アウフではスペースがなく見られなかったタオル技も☺️
「押忍!」のかけ声とともに風を受けるのが面白かった🤣

前回も思いましたがビューアウフの時の和気あいあい感がとてもすきだな。朗らかで素敵な熱波師さんお2人、ありがとうございました🥰

レモンハルマッキさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

クリームあんみつ

すっかりあんみつloverになってしまいました