ちょっとどうかしてる(褒め言葉)高温多湿もくもくセッティングのスチームサウナ😶‍🌫️の室温が1日限定で5℃アップするとのこと😍
その言葉に吸い寄せられ本厚木へ。
結果、女湯はスチーム3セット貸切でした😳 えーっマジすか…サウナ女子歓喜のイベントだと思ったのに😂

洗体しながら嬉しさでニヤニヤが止まらない🥴(キモッ)。
ドアを開けた瞬間に、以前とは違う熱の圧。「下段でこれはヤバいやつ」センサーが働き、熱湯水滴爆弾を防ぐための肩掛けタオルを取りに一旦戻りましたw

まって、階段の上の上段が冗談みたいに熱い🥹💦 温度計は52℃表記なのに🤣
突如ストーブがゴボゴボ…と唸りだす。地獄の釜の蓋が開く時の音ってきっとこんな感じよ。蒸気炸裂フィーバー💥キタ━(゚∀゚)━!

シューと蒸気が吹き出すわけじゃないのに、みるみるうちにホワイトアウトしていく視界。そして熱い! 呼吸ができない🤣 ハットをかぶってるのに耳がもげそう😂

視界0mのサ室を脱出…したいのに熱すぎて扉までが遠い💦 これは友の湯で味わった感覚と似てる😂

友の湯が熱湯水滴爆弾に体が本能的に反応してアドレナリンがギュンギュンに出るのに対し、アーバン水滴爆弾はそれほどでもなく、蒸気と熱をバチバチに楽しめる…蒸籠の中の小籠包気分を味わえるね♨️

掛け流しの水風呂に体を沈めたらあしたのジョー状態で昇天😇 ドライサウナと違って、ボディーブローのような破壊力があります(大いに褒めてる)。5℃上がるだけでこんなに違うのかと。

いつもアーバンに来ると名物スチームばかり入ってしまいますが、今日ばかりはドライサ室の「普通の熱さ」が有難かった🥹 テレビを眺め、ゆっくり落ち着いて蒸されるいつものルーティン。ひとつの施設で「1粒で2度美味しい」体験ができちゃう✌🏻

厚木は🦦もすきだけどアーバンの暴走スチームがほんとにいいのよ。なにより女湯は空いてる😂
貴重な温度アップイベント、ありがとうございました🙏🏻

あと、ひとつだけ…
浴槽と外気浴スペースの間の排水溝が完全に詰まって水がかなり溜まっていました。
衛生的によろしくない感じだったので、ご対応いただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

レモンハルマッキさんのアーバンスパのサ活写真
レモンハルマッキさんのアーバンスパのサ活写真

フレッシュネスバーガービナウォーク海老名

パクチーチキンバーガー ガパオ

パクチーぱくぱく! パクチーは3倍でしたが追いパクしてもよかったな🤤🌿

レモンハルマッキ様 宣伝/貴重なご意見ありがとうございます!何より、ご満足頂けて良かったです!もっと女性サウナーさんの心に響くように色々考えていきたいと思います😔