レモンハルマッキ

2024.04.29

バイセン大塚さんアウフグース🍃

ユーラシわんからいただいたチケットをありがたく使いました🙏🏻✨️
広々とした施設、雰囲気がリブールと似てる気がした☺️ 丸太のどっしりした造りのケロサウナはじっくり12分入れるマイルドめの温度。水風呂が少し濁ってたのが気になりましたが、浴室もビューサウナも動線がすばらしい!

17時 スモークリチュアル😶‍🌫️

ホワイトセージの煙で空間が浄化され、龍脳のゆらめく炎を眺めるひととき。シンギングボウルとティンシャの音が鳴り響き、気分は大塚寺院に入門した修行僧👨‍🦲

シンギングボウルの真上の特等席だったので、自分の汗がボウルに落ちないよう細心の注意を払いました😂

20時 ハーバルリチュアル🌿

「沖縄」がテーマ。琉球シナモンの葉に火がつき、大きなクバの葉で扇がれて香りが広がっていきます。ストーブの上で熱せられた月桃の香り、よかったな~🥹

濃縮されたアロマオイルと違い、ハーブたちの香りはとても繊細。いかに自分が普段嗅いでるアロマの強い香りに慣らされてるか。鼻がバカになってたな。。
嗅覚を研ぎ澄まして楽しむ時間に心躍りました🥰
大塚さんのホームで受けるハーバルプログラム、とろけました…🤤

あ!これからユーラシアを初訪問するサウナ女子にひとつ伝言です。
ユーラシアの岩盤浴着は胸元が薄い。胸ポチしたくない民は下着を持参するよーに😘

ぬい撮りフォトスポットがたくさんあるって…(・∀・)イイ!!

レモンハルマッキさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

炒飯

パラパラで美味しゅうございました

2024.04.30 10:05
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに137ギフトントゥ

レモハルさん… ホントに舞浜お越し下さってありがとう✨ そして,素敵なレビューも感謝(´・ω・`) また,残りチケット使って遊びに来てね(笑)
2024.05.01 20:06
Lupin-Daさんのコメントに返信

こちらこそ、アテンドくださってありがとうです🙏🏻✨️ ビューサウナへの裏口ルートがあったなんて!笑 施設の広さがとにかく快適だったので、またイベントチャンス狙いつつ再訪します🥰