レモンハルマッキ

2024.03.26

たかの湯 藤井風くんDAY🍃

10:10 燃えよ
10:20 まつり
10:30 ガーデン
10:40 死ぬのがいいわ
10:50 旅路
11:00 きらり
11:30 何なんw
11:50 キリがないから
12:10 damn
12:50 特にない
13:10 調子のっちゃって
13:30 優しさ
14:10 さよならべいべ

計13セット約4時間強😂 完走しました!🔥

装備→水2L、スポドリ600ml、塩飴、BSHハット(熱耐性すごい!)、バスタオル、ボーナストラックのメモ

今回は長丁場のため、ととのうのは二の次。水風呂も体力を消耗するので水シャワーだけにしたり「いのちだいじに」モードで🫡
アチアチのサ室、サウナマスクを忘れたのがちょっと痛かった💦 毎回タオルを顔に巻くのが面倒でね😂

爆風時のみバスタオル着用で防御。着席は下段固定。
「まつり」で「今日のミュージックロウリュちょい弱め? 以前はもっと熱かったような🤔」と余裕ぶっこいてたら「死ぬのがいいわ」が激熱で
「熱っ‼️熱いよ風くん‼️ほんまに死んでまう💦」とサ室で悶絶しました🤣
下段でもストーブ前はあっついね🥵

「きらり」で、丸腰で入室してきた親子連れ。大丈夫け?💦と思いながら見守ってると、爆風が吹き始めてすぐ退室されてました😭
「熱かったですよね💦 受付でバスタオルを借りられるので、体に巻くといいですよ」と伝えたけど、その後サ室には入らず帰られたもよう。。

ボーナストラックの時間をお伝えして「この時間なら爆風が吹かないので入りやすいですよ」とお伝えしても良かったか…🤨 さすがにお節介かな💦 でも娘ちゃんも風くん好きだから一緒に来たんだろうし、楽しんでほしかったな🥲 と、少し悶々としてました😂

今日もたかの湯スピーカーのサウンドは絶好調。「キリがないから」の最後、風くんが鼻で笑うとこも綺麗に聞こえたよ😁👍🏻
曲と曲の間が40分ほど空く時は、さすがにヒマなので「勝手に浴室警備」してましたw 床の泡や髪の毛を流したり、乱れた椅子や洗面器を整えたり。

余った時間は炭酸泉に溶けてた🫠
たかの湯の炭酸泉、高濃度だし38℃ほどで永久に入ってられてだいすきなのよね🥰
ミュージックロウリュにバチボコにされた戦士たちを癒してくれるイメージです笑

今年ニューアルバムが発売されたら、そのアルバムをメインにまた風くんDAYが開催されますように😘
ありがとうございました❣️

レモンハルマッキさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
レモンハルマッキさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2024.03.26 23:36
浴室警備ご苦労様でした👮 アルバム情報上がったら教えてくださいね🎶 「死ぬのがいいわ」低音炸裂で最高でした😇 ホント今日はいつもより熱くて曲とマッチしてた😚
2024.03.28 21:25
sento_sukisugiさんのコメントに返信

雨の日の平日昼間、警備するほどお客さんがいなくて😂整頓し終わったら若干手持ち無沙汰だったことを書き添えておきます😇 熱耐性が低いので曲が始まる直前に入室するんですが、毎回時間通りにMLが始まってほんと助かります。曲を流すのって仕組み化してるんですかね🤔PCから時間通りに流すよう設定してるのかしら。。