レモンハルマッキ

2024.03.10

12時 とべたら🐻‍❄🐧

寝サウナありがとうございまぁぁす!極楽‼️😍 近くでいびきも聞こえてた😪💤
12時までのセルフロウリュタイムで石がお疲れだったのか、ラストの灼熱回はいつもほど熱くはなかったような? でも、それもまたよし👍🏻 灼熱後の残りロウリュを楽しみました☺️

13時 小泉周汰さん

アウフグースと関係ないこと書きますけど、久しぶりに関西弁を聞けてリラックス度が倍増🥰 このイントネーションでしか得られへん栄養があるねん(キリッ)
関西の熱波師さんの風を受けたい気持ちが高まったなぁ🥹
ライム、ブラックペッパー、吉野ヒノキの香りを洋楽にのせて。

14時 とべたら🐻‍❄🐧

安心安定の3部構成。これはもう伝統芸能(?)の域に入ってるんじゃないかと、熱波を浴びながら考えてました。愚直にまっすぐお客さんを温めるお二方🐻‍❄🐧、2周年おめでとう❣️コッスルコッスル🥳
途中からはお助け隊の皆さんの華麗なアウフも楽しませて頂きました🥰

17時 小泉周汰さん

キューゲルを2つ溶かす間、15分ほど。「小泉お悩み相談室」が開室(笑)
参加者の「朝起きられない、花粉症がつらい」などの悩みに小泉先生が軽快に回答していきますw

「小泉さんの風をもっと受けたい、杉並まで来てほしい」という要望?には
「ちょっと~嬉しいお悩み来ちゃったよ🥰」と喜んでたのがかわいかった🤣

お喋りの間、扇ぎは一切なし! どんどん天井に溜まる蒸気、上がる室温。攪拌もしてないのにサ室が完成していく。これは井上劇場に近いものがあるな…!と感じました。

関西弁に飢えてたわたしにはトークタイムが長くてたまらない回でした😍 お耳が幸せ!

5分休憩をはさみ、ビートルズの曲にのせつつ天井に溜まった蒸気を「小泉落とし」で一気に下ろし最後は激アツに🔥
正統派アウフグースもいいけど、こういう変則的なプログラムも面白いな🥳

女湯サ室も満喫して大満足の1日でした。楽しかったー‼️

クリームあんみつ

やっと食べられた! 食べるのが遅いので、みるみるうちにアイスが溶けてしまいました😂